注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171124]復讐帝国 DL版【自购禁转】

N1JGMzg=
期待很久的游戏!感谢楼主分享资源看起来是总攻向?

N1JGMzg=
主角看起来好腹黑啊~很喜欢这种风格~画风很漂亮~
主角是总攻吗~

N1JGMzg=
感谢lz分享,但是安装后乱码而且报错弹出,有没有解决方案呢,谢谢

N1JGMzg=
主角总攻的游戏还是很喜欢哒
本作主角看着就是个腹黑帝王攻啊,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主题,让人浮想联翩啊(́◉◞౪◟◉)
作画也很棒,肌肉线条感觉很漂亮呀
感谢楼主的说

N1JGMzg=
期待了很久~这款总攻游戏,这里再次感谢楼楼的分享XD
游戏的内容可以用短小精悍形容,推完所有目标所需的时间并不长。
所以才觉得有些意犹未尽,毕竟看聪明主角攻略的过程十分有趣。
不得不说,不同(xing)格样貌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   目标,有些玩法还是很有情趣的(笑)
这里最喜欢金发哥哥,对于美丽、身经百战(各种意义上)的兄长在主角的一步步棋局中沦陷。
水龍敬的画风对于人物的塑造很棒,下水真是太好了,感谢那位贤惠的太太233期待以后水龍敬
大大更多的作品上市!

奉璨 该用户已被删除
N1JGMzg=
看了玩后感,真是对这款游戏生出了极大的好感!画面和剧情都好喜欢啊!尤其那些小肌肉哎呀妈妈呀!

N1JGMzg=
感谢分享!
难得的主角攻作品又是水龙敬的bl游戏出道作简直太期待了XDDD
虽然cv一个都不认识有点紧张^ ^;

N1JGMzg=
首先感谢lz的资源热爱主人攻的我期待超久了
画面方面
虽然一开始看封面觉得人物太壮实而有点在意,不过玩起来就渐渐接受了!甚至觉得除了大叔之外的三位都十分纤细哈哈……但是老师太懒惰了!还是说工资太少?立绘只有主角四人OK(小时候也没画!),但是剧情CG几乎没有,HCG也感觉很多带劲儿的地方也没有画而且哎嘿颜也几乎没有!
系统方面
感觉好奇葩,回想是一方面…效果音里我没找到H效果音,而且似乎也没有到下一句语音为止不强行切断上一句的功能……以至于H部分非常难受,但也有可能因此我集中在文本上的注意力更加多了
CV方面
感觉主人攻的CV好带感啊,尤其是演戏的时候变声线,每次都让我不禁露出姨母笑
粉毛的叫窗声超级甜浪,哥哥被“禁言”的时候也很可爱,大叔…就是正常的大叔

感觉自己要迷上主人攻了!帝国高层那个混蛋确实有眼光啊!
咳,本来看封面觉得很鬼畜,所以期待会有非常多过分的play,结果完全没有嘛!(你的口味是不是太重了!)
不过真要是鬼畜也应该冤有头债有主地直接tj法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那些坏蛋,而不是只能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先来欺负老实人_(:з」∠)_
根本就是曲线复仇嘛!
不过这个游戏最奇葩的是,除了大叔,你至少要打两个人的线才能HE…可以说非常总攻了!
粉毛和哥哥之间还会明争暗斗,怎么那么可爱!大叔你长点心吧!【大叔:我的心里只有老婆[感觉主人攻最宠的也是他(相对的,吊着哥哥太可恶了,多c、多摸几次会让你断子绝孙吗!每天都是加班加班!*哥哥:我觉得他们家也只能靠妹妹延续血脉了

N1JGMzg=

这个游戏啊……作为一个短小精悍的BL avg,那一定是很合格了

但是作为一个拔作,我觉得那绝对是不合格了。
虽然人家也没说是个拔作,不过那个充满了X暗示的封面加上水龙敬,最后出来的作品是这样的,岂不是封面欺诈啊orz

就像是一个动画,脚本老虚,宣传图一个黑漆漆的山洞,后面有不明红色物质,结果正式播出其实是个日常番,宣传处是主人公们去海边玩,在山洞试胆砍西瓜………………

无语凝噎啊……

N1JGMzg=
被封面吸引来的,封面上主角的军服简直超级合我的胃口!于是玩了下,结果发现只有最后的最后才有一段这个造型的CG场景,还是稍微失望了下。不过游戏的设定还有画风都是我很喜欢的类型,总体还是挺不错的。PS:最喜欢遛狗那一段,嘻嘻~