注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [171202][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚外伝 極夜 Polar night [正片汉化](玉城裕规、中村龙介、長江崚行、山沖勇輝、橋本真一等)

N0FZUVU=TEU45
【Cāi字幕战斗小分队】出品+授权发放   

文件:[Cāi字幕战斗小分队]- 弥赛亚外伝 極夜 Polar night
大小:1.45G
片长:01:53:02

[attach]828962[/attach]
[attach]828961[/attach]

特别感谢:
片源           → Kathy猫猫
翻译           → 如月
校对           → 如月/孕妈小地主/乔治
时间轴        → 乔治/孕妈小地主
歌词润色     → 可爱多莹子

【演员表】
周康哉      →玉城裕规
三栖公俊  →中村龙介
御池万夜  →長江崚行
柚木小太郎  →山沖勇輝
小暮洵     →橋本真一
海棠銳利  → 松田凌
御津見珀  → 小野健斗
白崎護     → 赤澤燈
悠里淮斗  → 廣瀨大介
有賀涼     → 井澤勇貴
加々美     →杉江大志
黑子        → 小谷嘉一
志倉        → 大澄賢也

非常感谢孕妈小地主和乔治的帮忙,极夜才得以新鲜出炉。本片字幕仅供参考娱乐,不可当真。对于错误的地方还请原谅。这部可谓是集大成了,虽然是以新人为主,但前几部的人都有客串,看到ジェームス武我就想@广濑智纪了。结局真叫虐啊,剧情就不多说了,祝大家观剧愉快!
题外话,在翻译的时候小地主跟我说她汉化到现在还是最喜欢tama酱,然后我说我还是最喜欢龙哥,果然我们俩从某种层面上来讲也是一对了,怪不得我们配合地那么默契。而且这次的时间轴乔治很巧她也非常喜欢tama酱,所以我们也是一对,配合地非常好呢。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0FZUVU=

占位回编,我是沙发小地主
=============我是华丽的回编线=============
没错,马上就到小地主我的结婚一周年纪念日啦!马上就要卸货的我正期待着小小地主的到来!
弥赛亚系列一直是字幕组的主要系列,个人也很喜欢这个故事,就像如月酱说的,我们喜欢的人正好在剧里是一对。
不过这一部又是很虐的故事,尤其是三栖,tama酱又一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成长,抛开这些,看到我喜欢的锐珀一对还是挺高兴的,弥赛亚系列相信会继续,虽然都是新人,但是故事还在谱写,他们的故事也在继续。
故事后半段很精彩,很虐很感人,相信看过生肉的都知道,但是真正了解他们说什么会更感同身受,每次看到tama酱哭的声嘶力竭我都会心痛,因为太有感染力,真的希望以后可以不要再虐他了
感谢大家的支持,如月和乔治真的辛苦啦!

N0FZUVU=
哇!终于又等到字幕组的弥赛亚系列了~
首先,先感谢字幕组的翻译,大家辛苦了
因为之前已经看过生肉了,所以剧情差不多都了解了,每次想到极夜我就很难过……
这个系列从最初到现在三栖跟周可以算是贯穿了全剧,虽然是舞台原创的人物,但我真的很喜欢他们!
三栖虽然大部分时间都总是冷着张脸面无表情,但其实真的是很有责任感又温柔的人,而且龙桑的打戏也很帅!
周最初好像是个神神叨叨的疯子,但没想到后期被剧本虐来虐去,虐的我都快心碎了……
樱一批一批的毕业又一届一届的有新人加入,弥赛亚的故事真的很好看,但三栖和周对我来说也是心头肉一样的存在,所以对于极夜的结局其实我真的很难接受……
还是希望将来能有机会再在弥赛亚的舞台里见到龙桑的三栖跟TAMA的周,虽然不太可能但还是希望极夜不是他们的最终结局吧

N0FZUVU=
極夜 Polar night听说又是一部很虐很虐的...似乎是淮斗出了事是么,二期真的是多灾多难,最后只有有贺和加々美顺利毕业,这个系列究竟要虐我多少次...准备好纸巾了,感谢汉化。

N0FZUVU=

万能的字幕组啊!!
这篇居然汉化了!!之前生肉啃了好多遍这次终于能完全明白了

啃完了。啃之前以为会戳中泪点的结果好平静?
开篇就说明是他俩最后的故事。。在三栖出门前打断小玉的话并且约定回来吃肉的时候就知道结局了。。这种设定一般都是回不来了的节奏哎。。但是最后听着小玉的哭腔还是感觉心猛地抽了一下哎。。
全勤的三栖啊居然领便当了。。。弥赛亚整个系列都挺虐心的,还以为他俩会是例外至少一直活着的哎。。
这次又看到间宫了,有点感激又有点悲哀。。最喜欢的一个人物,那么温柔又那么决绝哎。。
现在算是揭开了关于他的全部谜团了,再一次觉得,那个结局是解脱大概也是最好的结局了。最后那里,是最后的执念消散了么。。散落的枯叶。。其实钢那章之后就没想过还能再看到他了,这次已经是意外之喜了。。只是到底还是有点难过啊。。真的以后再也不会看到了啊。。
和有贺的对话被打断什么的,其实个人还是感觉这样不错的●ω●`
珀锐还在真好,希望他们一直甜下去吧。。
虽然。。作为弥赛亚大概都不会有什么好的结局吧【喂】
周最后又回归家族了啊。。故事还会继续。。只是少了三栖在身边。。只是这么想着就。。。
想弃坑又舍不得真心是嗷嗷嗷纠结!

N0FZUVU=
活久见啊!!!极夜终于也出字幕了!生肉啃得好痛苦。。。感谢字幕组的大大们!
其实一开始并不喜欢三栖周,一个长相太凶,另一个神经兮兮。。。但随着铜、漆黑、白银、翡翠、钢、影青等一部部地补全人设,才发现这两个角色塑造得真不错——不仅是编剧的功劳,也有龙酱和小玉的功劳~
三栖看起来那么凶,但真的很很温柔,也很坚定地贯彻着自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家理念~~嘛,弥赛亚的世界观本来也没有什么对错~~
周的角色更复杂,时不时就要精分一下,也亏得小玉能hold住,在不断地精分中展现了一个立体的周~~
弥撒亚讲的就是羁绊(理解成西皮也行,嘿嘿),三栖周的羁绊丝毫不输于正式结成的弥撒亚,但为什么要BE啊?!看到小玉哭得梨花带雨我的心都碎了。。。虽然片中没出现三栖的尸体,说不定还有希望,但还是好难过~~
PS:本来弥撒亚已经弃坑了(最爱的一期四人都毕业了,二期又虐得要死),虽然喜欢三栖周,但没喜欢到为了他们补剧的程度。。。但剧组居然把我心尖上的珀锐叫回来了啊!!!很难说到底更喜欢当年青涩的他们,还是现在成熟的他们,类似初恋小情侣VS多年老夫老妻的感情?嘛,这也是极夜里难得的糖了吧(还是为MAO退圈感到可惜,不过每人都有自己的追求)~~

N0FZUVU=
感激漢化
誰也沒想到周及三栖最後會天各一方
整套是在虐小玉
小玉失去龍那刻的表情令我十分痛心
最後小玉雖然會到家族,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亦末停下
最後中指那一幕那我回想起最初铜之章的小玉

N0FZUVU=
啊啊啊感谢字幕组!!终于等到极夜的熟肉了
之前啃了生肉很多地方都没看懂但是三栖和周还是把我虐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛啊啊啊想给编剧寄刀子!三周那么好那么甜怎么能忍心在他俩主角的外传里让他俩BE呢!!良心呢!!
还有我珀锐又回来啦!!看到珀锐同框我就开心!毕竟他俩已经结婚了(不是)
锐利这剧里的造型蜜汁人妻感不知为何。。造型师真懂啊。。
期待乃刻系列的汉化!给字幕组打call!字幕组小天使们辛苦了!

N0FZUVU=
唉猜错了www还是感谢字幕组,相当相当高产!
卡司看起来非常热闹啊,老人新人都有,虽然听起来还是……非常非常……虐……
tama在这一部的造型非常喜欢w看着有点乖
看完后再来编辑感想~

N0FZUVU=
谢谢汉化组再次分享汉化!每次都十分感谢汉化组的翻译!
这次电影真的自我感觉很虐,唯一甜的大概都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里了()
作为二期生推真的是难过心疼,死的死伤的伤,尤其是间宫,很谢谢这次让他再一次出演了,万夜大人是神吗,谢谢他让两个人又再见了一次,虽然最后被加贺美打断了,打他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!QAQ
周酱和三栖真的是从一开始就到最后的一组,我真的以为他们特别稳,虽然过程很虐最后肯定会有好的结局,结果最后居然还是这样子了
真的很喜欢 弥赛亚系列,不管是世界观还是设定,就是希望之后能不要再这么虐了!
再一次感谢汉化组分享!!