注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] kaji-梶裕贵-永远的少年音

关闭[主题已关闭]
N1JJRlg=
kaji角色太多了是少年和不是少年的都好多代表绎和名作了 当然我个人感觉还是少年音印象深一些
最近的话小英雄的轰挺不错的 那种比较冷说话调子不起伏的感觉kaji也适合的
偶尔像青驱里面小猫丸那种比较弱气的感觉也不错 或者元气里面比较聒噪的感觉意外也有点上瘾
……说了半天全部都是很不错hhhhhhh

N1JJRlg=
少年音是kaji的特色,非常有辨识度
感觉最近一两年kaji低音的角色变多了,不知是不是错觉巨人第三季艾伦的声音也变低了,看来随着年龄的增长转型也是趋势

N1JJRlg=
kaji的声音和本人算是非常贴近了的吧,比起考哥那种,长得痞痞的声音却很华丽的来说
声音很少年,长相很甜美。85年,现在才是30代前半的声优来说,kaji算是很成功很优秀了
遗憾的是听不到他的各种drama了,幸福的是动画的角色可能会越来越多
希望能发展地越来越好吧

N1JJRlg=
第一次接觸Kaji的聲音,大概是某張BL的角色吧,或是某張寵物變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女CD哈哈,無論最初接觸的是哪一個,可愛的弟弟音已經在我心中深深插下一個註解ww還有當我看到黑執見面會時,深深覺得他臉好白嫩啊,看起來好年輕啊,到底幾歲啊ww後來看了他的一些見面會、節目,覺得他經常要擔任被捉弄,或是hold住場面的吐槽角色ww尤其跟下野的節目哈哈哈
各式可愛的少年音還是大多數他角色的印象,比如說菲尼、雪音這些,一直到巨人的艾連,喔!壓低了喔!感覺上從以往天真、單純、傲嬌(ww),變成比較壓抑、看向現實面的沉穩少年之感,而且聽起來很帥(從可愛變成帥氣了!);以及K裡面的多多良,不是少年了!是青年!有點詼諧、調皮的青年,這種角色設定好萌啊~雖說戲份不是很多QQ
感覺上他的戲路也不再受限於「可愛少年」,可以進入廣泛的少年類型,甚至是青年類型。雖說在看巨人的時候一度擔心他會不會吼著吼著聲帶受損啊,不過總是很開心看到他們戲路愈來愈寬,代表著更多方面可能接觸到他們

N1JJRlg=
kaji最近真的配了好多動畫,感覺因為巨人讓他被更多人認識了?看推特他的活動真是源源不絕,到底有沒有在休息w
相較於動畫,我接觸kaji的作品大多是乙女向的手遊和乙女抓馬,第一次認真聽是明治月夜叉系列,他配的好像是天草四郎?聲音真是蘇到我心底......後面開虐時的叫聲也讓我很震撼,原本溫和的說著敬語,反差竟然可以那麼強烈
另外就是最近開始打大波羅無印,他詮釋奏人簡直是另一個境界,一會兒哭腔一會兒大吼,除了敬佩我完全不知道能說什麼

N1JJRlg=
kaji自己说自己去当声优的原因是“声音比较高”
但是kaji真的配了好多好多的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,而且还很有质感~~听小英雄的广播的时候,报幕的声音跟kaji自己说话的声音差距好大啊
kaji原本的音色也软萌软萌的好可爱,而且白白嫩嫩的,完全看不出来已经30多了...

N1JJRlg=
他的声音辨识度太高了,虽然情绪多变,但是热血燃系的少年役不要太多,总之哪儿都有艾伦的影子,哪怕是没羞没躁的后宫番,都能让人瞬间出戏,真的是妙不可言。据说他还演绎了许多肌体分离的角色,没统计过,但也是醉了。

N1JJRlg=
好希望kaji能来成都开见面会啊,今年在漫展上见过一次,活动时间太短啦QnQ
感觉生活在魔都好幸福,好多声优活动都首选魔都啊、、
而且kaji的新书「终有一天一切将会成为你的力量」也在《Sho-Comi》上开始做为漫画(いつかすべてが君の力になる)连载啦,画的超帅哒~

身为魔都人民总是在声优见面会过了之后才知道某某某有来过。哭倒在外滩边...... 所以kaji的那次也是这样,看到了repo才发现,原来kaji也来开见面会了。  详情 回复 发表于 2018-12-9 05:51

N1JJRlg=
konekoi 发表于 2018-12-2 15:08
好希望kaji能来成都开见面会啊,今年在漫展上见过一次,活动时间太短啦QnQ
感觉生活在魔都好幸福,好多声 ...

身为魔都人民总是在声优见面会过了之后才知道某某某有来过。哭倒在外滩边......
所以kaji的那次也是这样,看到了repo才发现,原来kaji也来开见面会了。

N1JJRlg=
kaji最近很火啊,虽然并没有什么实感,但之前看到的某个榜单他排在第一位,第二位是杉田智和,第三是神谷浩史
长得很萌,声音条件也不错,发展得好也是情理之中
只是抓马的话只能翻翻之前出的,有点失落啦。