注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自压】[171213]Life 線上の僕ら (CV:新垣樽助×興津和幸) [320K\BK無\フィフスアベニュー限定盤特典附]

OE5JV1c=
像流水账,从少年到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   堂,剧情太单薄了。那个太喜欢所以害怕失去那就分开吧的情感,就理解不能,可能年轻就得走这个弯路吧,最后两位老人声音我已经分不清了。

OE5JV1c=
虽然对这张作品里的渣攻人间真实很不爽,但这里的okitu太清纯太可爱了吧我快听化了!从十几岁到三十几岁,大概五六个年龄阶段,他居然每个阶段的h scene都有微妙的不同,太强了!太喜欢了!海里有你真好!接近结尾两个人和好筹备重新住一起的时候,讨论冰箱的处置问题,突然坏心的语气也特别可爱,毫不隐藏成年人的怨恨和心眼,但又不改当初的爱的坦诚,害,太可爱了吧我失语了!

OE5JV1c=
我的天啊这两位的合作真是绝了,oz里面的两位合作太可了我(话说莫名分不清这两人的名字TUT莫名奇妙就总是觉得好像
首先说开始,觉得yuki真的好可爱,而且两个人好青春啊(话说这真的不是5岁左右玩的嘛,小孩都不玩x 就因为走线这个契机在一起了,每一段剧情都不是很长算是一个成长履历的记录漫。然而随着年纪的增长,akira莫名开始想多,我一开始以为他是想要孩子所以女士给他表白他就答应了,或许他也觉得这才是正常的道路,没想到其实是害怕yuki找到更重要的存在,怎么会啊口啦!yuki明明满眼都是你好吗!最后找了三年都没找到,说实话真的苦了妹子,结婚又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(但是这个在日本其实还满常见,感觉还能接受)没想到居然在一次旅行中再会确实有点戏剧化,yuki居然揍了一拳就消气了我的气还没消呢!然后就是慢慢步入老年的生活,没有什么腻歪的糖就是很生活化很可爱的日常。然而然而然而,为什么akira身体比yuki差那么多啊!是不是因为x太多了精力耗尽x其实po这个repo的契机就是给我哭崩了,配合漫画一起看的,漫画有时候会忍不住多往前面看一点,然而听到音声的时候一下就崩了,两个人真的演绎的特别声情并茂。“我们约好了”这句话,真的太戳心窝子了。
给我感觉就是完全沉浸在两个人一生,虽然很短暂,有苦涩,但是最终是甜。虽然真的akira这家伙,让yuki等了那么久后面又先走,真的是个坏家伙,气死了,下一辈子你一定要多等等Yuki啊

OE5JV1c=
这个剧情其实放在小说里面压根不算虐,但是作为漫画来说 ,看的我想打人啊,有声听见西哭的声音,拳头硬了,真希望西另外找一个过日子。但是后面在极光下不段说:“我爱你,我爱你,我爱你”新叔你牛!!!太戳人心了啊 ,原作最后一幕画的太好了,老年的西去世从病房里出来变年轻,最后穿着校服踩着白线来到天堂见到最爱的人……最虐也是最甜的HE

OE5JV1c=
感激分享,大家似乎都很讨厌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉得他很渣,但是我却觉得他的行为却是很正常的,在众多的压力和因素下,他没有勇气而选择这样的行为真的很符合当下的一个环境,也正是有这样的一个行为,他才真正意识到自己对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱已经超越了这种约束了,我真的觉得很符合现实,而夕希原谅他,也是因为他真的很爱他,不是随意就能放下,这些都让我们看到这份爱情是多珍贵。我觉得一段经得起考验的爱情是无论遇到什么最后,大家依旧能走在一起,是命中注定,是爱情的牵引。更何况最后他们也很美满的,尽管他们后面生离死别虐到了我,但我真的觉得它很棒。

OE5JV1c=
啊虐死我得了,渣攻真的让我恨不得去帮忙揍两下,什么害怕失去就放手的桥段,理解不能!
两位cv演足一生这个设定,倒是蛮眼前一亮= =
之前看过映画版,果然还是有声版更戳我,总而言之是一部让人非常纠结的作品,又有点生气,又有点释然,又有点甜。。。

OE5JV1c=
一部成年人的童话故事,如果放在现实中,应该在攻分手另行结婚的节点,两人就会渐行渐远了吧!不过我看漫画就是想看HE的故事,现实已经很苦了,纸片人都给我HE。
樽叔和兴津从高中到大学到中年到老年,各个年龄段的演绎都很棒,给原作增加了魅力!