注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 话说有没有什么可以投稿H文又不会被举报的安全的地方 i 昂

OEVGUU0=
瓜田 发表于 2018-1-2 23:10
楼主可以考虑建个站呀,试试wordpress?好处是不用翻墙。但是网不好的时候也不容易连。基本上什么都可以发 ...

毕竟是外网,建个个人站不会被()吧~

猴~~我研究一下了~  发表于 2018-1-8 09:50

OEVGUU0=
果然都是AO3吧……但是好多英文的qwq不太容易看的懂

猴~  发表于 2018-1-8 09:52

OEVGUU0=
这绝对是popo了,以前看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是在那翻的我会乱说?2333

我也~  发表于 2018-1-8 09:52

楚先生的夏弥 该用户已被删除
OEVGUU0=
以前看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般都去popo,我不会说我在LOFTER都能看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实主要是技巧问题。

姿势惊人!  发表于 2018-1-8 09:52

起名特困户 该用户已被删除
OEVGUU0=
中文的话(从未试过翻墙看文)
在龙马文化那里发呀,先在貌似更名叫海棠啦
还可以在长佩的红烧区里发(。・ω・。)ノ

嗯那~~~  发表于 2018-1-8 09:51

OEVGUU0=
国外这一块相对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度更大一些,所以学好英语写英语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我看是个既能长久又很靠谱的选项。

棒棒,谢谢你~~  发表于 2018-1-8 09:51

OEVGUU0=
。。。。没有什么可以推荐给lz的。。

但是lz写好后麻烦告知一下会去看的!wwww

OEVGUU0=
同推荐AO3,写文看文的同事还可以练习英语甚至法语。(捂脸表情包)也是很无奈了。我在那上面学了很多英语描写表达用法。
外国网站,不会被查封。唯一需要担心的是被墙。P站貌似已经被墙了。

d
OEVGUU0=
同AO3
不过我在LOF和微博也看到过
楼上有提到技巧233
关键是发图=-=LOF上会外链到一些博客里
当然国内的始终不是长久之计

OEVGUU0=
popo?現在主流都是龍馬cp吧
一些外網還比較安全,國內這些真的沒法看了,太慘