注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] [PIL/SLASH]Paradise 无法完成安装问题

ODRZNkw=TSM2I
10论坛币

游戏我是在论坛下载的,地址走这边:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=797404

下载解压后的文件如下所示:

并没有看见光盘,只有files

然后通过NTLEA运行之后会出现以下界面

提示需要加入游戏光盘

可是解压文件里面并没有……
请问大家是如何解决的?

最佳答案

查看完整内容

这个游戏的解压确实有点复杂,有好几步: 1、楼主你应该下载好了六个压缩包,随便选一个用“2345好压”软件打开,这个时候回看到压缩包内还有一个压缩包,显示的应该是“PS.iso”,不用再点击了,直接把这个“PS.iso”整个解压出来; 2、用“DAEMON Tools Lite”加载这个“PS.iso”就可以了,这一步就是加载光盘; 3、看到楼主已经把iso镜像里的文件解压出来了,之后就是点击“Startup.exe”安装游戏等等常规步骤了。 亲测 ...
【论坛搜索关键词】:🔍PIL , 🔍SLASH , 🔍Paradise , 🔍无法完成安装问题

其他会员正在看的帖子

ODRZNkw=

这个游戏的解压确实有点复杂,有好几步:

1、楼主你应该下载好了六个压缩包,随便选一个用“2345好压”软件打开,这个时候回看到压缩包内还有一个压缩包,显示的应该是“PS.iso”,不用再点击了,直接把这个“PS.iso”整个解压出来;

2、用“DAEMON Tools Lite”加载这个“PS.iso”就可以了,这一步就是加载光盘;

3、看到楼主已经把iso镜像里的文件解压出来了,之后就是点击“Startup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”安装游戏等等常规步骤了。

亲测可用,如果楼主还有其他问题,欢迎来问━(*`∀′*)ノ亻!
(PS:好压真难用(划掉)我爱マツダ!爱像个老妈子的他!虽然有时候也想打爆他狗头(消音))

ODRZNkw=
论坛下载来的应该就是iso文件,你把他解压了吧,iso就是镜像光盘,你要用酒精120%或者Daemon Tools 等软件加载镜像文件

点评 总计 1 条

下载下来只有一个压缩包,解压后就是图1所示,没有iso格式的文件,iso是无法解压哒  发表于 2017-12-31 17:40

小饭团 该用户已被删除
ODRZNkw=

楼主,你解压游戏不完整吧,看大小,
解压的只是一个小压缩包,不是游戏完整大小

(你把那几个小压缩包都下载下来,
然后再解压第一个压缩包,其他自动解压,得到完整大小)

解压成功后,就可以用平时需要的那软件加载,或安装,转日区了

ODRZNkw=
能否截图下下载后的压缩包截图,楼主下的是分卷包吗?

点评 总计 1 条

是的,我下载的是分卷包,解压出来就是这样……  发表于 2018-1-26 13:42

ODRZNkw=

需要注册成功才可查看大图

.iso 镜像被LZ解压了

点评 总计 1 条

总管理员现身XD 会是解压软件的关系吗?我用rar的话提示无法解压,文件损坏。然后用的是好压  发表于 2018-1-26 13:44

ODRZNkw=
看了下楼主还没有解决吗?我一开始也遇到了一样的情况,后来就没有把PS.ISO这个文件解压,直接用DAEMON Tools Lite打开,就可以安装了,安装之后玩的时候也要保持光盘一直插入的状态这样