注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] 蔷薇向不CJ 呼吸过度 Hyperventilation 韩国全6集

OVpUS1I=47C564
原作者Lewin  自己在作者的Patreon上付钱买的全集自压,禁止转发
!大家注注意这个作品是蔷薇向 ,有H的

全程配音!全程配音!全程配音!终于的事情要说三遍,韩国bl非常少见
两位的配音都非常到位,声线美到炸
故事是讲两个高中同学多年后相遇的故事

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   OOstIVYAACcmI.jpg" border="0" alt="" />

2021 6月8日更新:

百度下载:https://pan.baidu.com/s/1zF_-u80v_8MRj4XUx1KdiA

MediaFire 下载:下载/download/otomedream/ダウンロード***   uisp09k/hyperventilation.zip/file" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://www.mediafire.com/file/hnlg3h   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   uisp09k/hyperventilation.zip/file

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
OVpUS1I=
啊啊啊啊啊啊啊感谢太太!!!!!!呼吸过度画风太好了终于有得看了呜呜呜

OVpUS1I=
切合主题,感觉基本上都是听到很重的呼吸声,攻在帮受掩饰时不知不觉动了心,最后肉香,还是he啦

d
OVpUS1I=
这个还是好多年前看的,听说是漫改然后去把漫画也看了。(咳,但是呼吸过度几年前也被爆抄袭了= =分镜完全和某部一模一样)
剧情很短,就长大聚餐偶遇当年喜欢的初恋然后来了一发留了个戒指。。最后记得是HE了。
个人超喜欢那一段回忆,在班上然后打雷了,受戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仰头那一幕,不光是攻动心了连我也动心了好嘛!!实在是太帅太撩了><
感谢楼主分享。

OVpUS1I=
呼吸过度也太经典了!!!!!!!!这部作画也超级棒!!!!!我冲了,谢谢楼主!这部的作者还有新作,也推荐大家去看一看!

OVpUS1I=
过度呼吸的画风明丽清新,感情和肉的完美交融,氛围也渲染得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心动,,其他的H看多了偶尔会有觉得一点点腻,但是过度呼吸,就真的,非常清爽!h中的小清新!各种分镜,剧情回忆交叉,节奏也很舒服,酸酸甜甜!缺点可能是太短了,,不够看

OVpUS1I=
我必须要赞美一下这两位配音老师,太绝了。受甜而不腻,很清爽。攻就更别说了,以一己之力扭转了我对韩国男人总是有点聒噪的印象,怎么能如此沉静深情有磁(xing)。

OVpUS1I=
那个,楼主,那个下载链接打不开了……翻墙也不行,可以重新更新一下吗?

OVpUS1I=
很久之前看的第一个韩漫
画风真的太剔透了,特别清澈
分镜也是那种慢节奏不慌不忙的唯美风,第一次觉得韩式的东西也可以如此吸引人

头像被屏蔽
OVpUS1I=
来了!呼吸过度!小受真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊…在线看的时候觉得那啥啥的时候很哔——
谢谢楼主分享~