注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【歌之王子殿下】满满都是回忆~~让我感动的小王子们

ODI3Qzk=
歌王子是我认知中第一个很火的偶像歌唱组合这样的吧,动画居然能出四季也是把我惊到了233~[j]YMG7L RC73PY[/j]
第一季的时候就很被ED大合唱+全员舞蹈所吸引,感觉每一季的合唱曲都是很能让人印象深刻而且元气满满呢~
[j]YMG7L RC73PS[/j]里面的每一个王子都很都很有特点,女主春歌也是很可爱,虽然感觉后期的动画剧情都比较套路了,但是还是坚持追完了番,私心是最喜欢美风蓝小天使了,翔太唱歌简直好听到不行~虽然后来有了新的组合黑蚊子,但是还是最喜欢ST☆RISH[j]YMG7L RC73QL[/j]
至于最喜欢的歌,果然还是ORIGINAL RESONANCE了吧,简直是要醉死在mamo和00的高音中……

点评 总计 1 条

十分感谢回复!!虽然前辈组和黑蚊子都很棒,但还是最喜欢ST☆RISH!  发表于 2018-2-3 23:35

ODI3Qzk=
歌王真是真爱的回忆了ww虽然比起大家可能入坑要晚很多了
[j]YMG7L RC73QS[/j]从一开始因为番名很羞耻而拒绝看 到后来因为偶然听到Original Resonance 一口气把当时已经出了的三季全都啃下来……
[j]YMG7L RC73R5[/j]小王子的歌真的都很好听
[j]YMG7L RC73PX[/j]未来地図太感动了T T我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虹组一辈子

ODI3Qzk=
最開始知道歌王子是因為倉花先(老)生(師),一定不告訴你是因為Lamento的原畫師(/▽╲)[j]YMG7L RC73QE[/j]
愛屋及烏對七海有深深的愛吖,開朗又堅強,是我少見的喜歡的女主Type(*/ω╲*)
[j]YMG7L RC73QZ[/j]歌王子最誘人的就是美型跟音樂的結合吧?簡直2次元到3次元的過渡,最愛的偶像團一定要重推ST☆RISHo(*////▽////*)q
[j]YMG7L RC73QM[/j]團歌個人最愛的果然還是マジLOVE2000%,是說看樓上的推薦去聽了ORIGINAL RESONANCE,聲音好美,音樂棒得不要不要~中毒ing(′▽`〃)

ODI3Qzk=
这部动画最开始是冲着人设和声优去追的,因为之前没接触过游戏,对其他方面并不了解
[j]YMG7L RC73QQ[/j]看了之后才发现里面的各首歌也非常棒,还专门去查了这些歌名并下载收藏[j]YMG7L RC73PY[/j]
之后几季动画也都追着看完了,强烈希望可以接着出新一季

b
ODI3Qzk=
真的超级超级喜欢小王子!小王子可以说是乙女游戏最爱之一QAQ在众多乙女游戏动漫化是非常优秀的作品啦,而且之前经常销售第一可以看出来歌王子的热度啦[j]YMG7L RC73QN[/j]
小王子里面的真爱就是syo君!因为超级喜欢小翔然后HIRO糖也成了我本命声优之一了!歌都还是很好听的……就是感觉总是一首歌震撼全场感觉有点尴尬了 不时画面有点小崩!不过这都是小事

樱雪下の月桂 该用户已被删除
ODI3Qzk=
啊啊我也喜欢歌殿已经有六年了,从前懵懵懂懂的喜欢上,也不懂些深入的东西,只觉得他们很有趣
[j]YMG7L RC73QJ[/j]歌曲也好听,一直到第三季才懵懂完w他们的歌也一直有在听,直到这几年开始工作开始买他们的东西
[j]YMG7L RC73Q1[/j]也从喜欢角色到团,彩虹到QN,live也是一直看着过来,从当初几千人的场子到横A  SSA西武巨蛋
[j]YMG7L RC73R3[/j]看着6th的回顾真的很感动。动画第四季可能不尽人意,希望剧场版能好好的,然后7th,谁不喜欢耳朵呢w

ODI3Qzk=
這部作品我從它第一季動畫就關始看,是因為谷山紀章。一開始我是在想後宮式動畫劇情可以是怎樣的了?就衝著聽歌去。後來看了live後掉了蒼井翔太的坑,做了我從沒想過我人生會做的事......又玩過歌王子遊戲,但到最近連heavens都出來我就覺得太多了吃不消,所以動畫,劇場版和歌還是再慢慢補完吧。我是很想把歌王子的歌詞都翻譯出來,但坑太多填不完

ODI3Qzk=
大家的歌都很好听呢.也出了好几部游戏
[j]YMG7L RC73PN[/j]楼主去凑热闹是正确的.虽然近几年.每一季都会有新的乙女番
[j]YMG7L RC73Q6[/j]这部真的不错看.嗯...不过我也是拖了2年才去补
[j]YMG7L RC73Q6[/j]一补就停不下来了.我看标题是还没觉得羞耻[j]YMG7L RC73QA[/j]
我的耻力最近又有点提升了

ODI3Qzk=
声优超豪华的女(xing)向卖歌番啊……真的改变了我“声优唱歌都不怎么好听吧”的印象www[j]YMG7L RC73Q8[/j]
而且说到歌王子就是下野紘对吧www紘糖他真的超可爱啊
[j]YMG7L RC73QT[/j]而且虽然有点套路但真的是很感动啊……

ODI3Qzk=
歌之王子殿下從第一季開始看,比較喜歡喜欢ST☆RISH,最初被1000%Love這首元氣滿滿的歌和舞蹈吸引
[j]YMG7L RC73PR[/j]他們很多歌也超洗腦,叫人不停loop,他們每次互相幫助,解決問題而唱出各種新歌的劇情也讓人很感動,歌之王子的畫風也很好看,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加好聽的歌,怪不得已經出到第四季了[j]YMG7L RC73QT[/j]
遊戲方面沒有怎麼玩,也是最近才開始玩手機遊戲,等有空的時間再補其他平台的遊戲吧~