注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180118][度盘] DVD自压禁转 ミュージカル薄桜鬼 原田左之助篇 本篇+特典花絮

OTI2QTI=YLH6Z
ミュージカル薄桜鬼 原田左之助篇 本篇+特典花絮
DVD自购自压  禁止转出YM!禁止传在线!禁止商用!
DVD画质有限,介意慎下。
本篇:2.08G   
特典花絮:1.31G

自购证明:
[attach]830690[/attach]
[attach]830689[/attach]

≪収録内容≫
【DISC-1】本編
【DISC-2】ボーナスディスク

≪出演≫
原田左之助 : 東啓介
雪村千鶴 : 礒部花凜
土方歳三 : 松田岳
沖田総司 : 荒牧慶彦
斎藤一 : 納谷健
藤堂平助 : 木津つばさ
永倉新八 : 福山翔大
山南敬助 : 輝馬
山崎烝 : 高崎翔太
近藤勇 : 井俣太良
風間千景 : 佐々木喜英
天霧九寿 : 聡太郎
不知火匡 : 柏木佑介
雪村綱道 : 川本裕之

链接:https://pan.baidu.com/s/1bqOklg7
不知道链接能存活多久,有问题的话可以PM我修复~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTI2QTI=
谢谢太太,稍后回编

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OTI2QTI=

哦哦!这个!!当时去看了两场。被原田的男友力深深苏到了。
作为系列作品里这么多人里唯一一个人生赢家,原田篇大概是这个系列的收尾之作了。
当时一堆初代演员组团去看,监督还上台说话我就觉得这flag立得高高的别是要完结了吧。
结果今年要重新出土方篇啦~琳琳的土方暂且期待一下吧。
入场从客席杀进来。横向通路的话有机会欣赏到超级大只的东酱从眼前跑过。反正,当时是彻底的眼神死了。
原田和千鹤的身高差激萌!千鹤唱功非常稳,看小小一只千鹤被原田抱在怀里少女心瞬间觉醒。还有用吻阻止哭泣什么的的~虽然是老梗永远不过时啊!
歌也是很好听!笨蛋三人组超有活力超级可爱!
还有一些超级萌的小细节。比如得到不想要的回应郁闷得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都掉了之类的。
hide没想到他会是风间,嗓子一压刚出场的时候一直在想他是谁。一个超级有韵味的鬼少爷啊~
最后风间和土方为薄樱鬼之名而战,杀的死去活来的时候,人生赢家抱上了大胖小子。
不论是你的孩子还是这个孩子的孩子,我都会保护。太男前了!男朋友要找这样的!
谢幕后即兴表演抢小太刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   助演小哥哥这么多系列下来一次都没能成功抢到的遗憾。东酱乱入英雄救美。大手一护,喂!不要对我的女人出手。
感觉要吹爆他了!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OTI2QTI=
首先感谢楼主分享~

这次的千鹤妹子看起来娇小可爱,但一开口嗓音直接给跪了。声音很有爆发有力啊!太好听了啊啊啊~
先说风间,从内往外透着贵族的气质。这次风间的唱歌部分挺多,然后和土方的打戏挺多。还有一段是和山南桑的打戏,他俩打戏超级精彩!
不过和千鹤的对手戏并不多,应该是因为这次的座长是原田,在原著里原田经常和不知火对打,所以这次千鹤和不知火有挺多对手戏hhhh
再来说说mackey的总司,总得来说很棒啊!超级喜欢mackey的杀阵,每次都能感受到他的努力,mackey真的很爱玩刀啊,而且超级卖力。
近藤桑投降新ZF那段总司抓着土方的衣服大喊,真的感觉我是第一次听到mackey这么大声的喊,已经到声嘶力竭的地步,太拼了!
接下来是小一,纳谷弟弟我真是膜拜了,那个声线,简直和原著一样。和小夜简直就是两个人的样子!声音压的很低,身高也非常还原啊。
还有山南桑,第一次看到辉马山南的罗刹化,整个人都不好了的状态。而且山南的歌有一个高音,听着辉马唱,简直完美!
总觉得辉马的山南是从外到内散发着腹黑气质,很强啊!
铁打的近藤桑,莫名觉得看到他以后就特别安心,特别喜欢他笑的样子。
最后来说说原田吧,东东嗓子简直好到爆,歌声什么的浑厚有力的。
一开场原田和千鹤在集市,然后千鹤就一直说着什么,然后原田就耍了一点小(xing)子,一脸不开心的表情,还踹了一下空气。艾玛那里可爱爆了~
中间照例有一段喝酒的,就是原田立功然后ZF奖赏他,然后大家很放松的喝酒。
小一喝蒙了,就直直往后倒,然后有个人就在后面撑着他,超可爱~平助和新八则在原田肚子上画了个鬼脸hhhh
这次两个人有最萌身高差,而且这次千鹤超可爱~
原田有时候动作超级苏,比如从身后抱住千鹤、摸头杀、kiss之类的……少女心泛滥了www

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OTI2QTI=

期待了很久的原田篇,这个系列终于可以画上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的句号了,下一轮就下一轮再观望好了~
原来看定妆照的时候觉得新千鹤好可爱好漂亮,看了本篇才发现妹子脸上的痣可以和东酱拼一拼了(呵呵)。
东酱其实和心中的原田有差距的,更像是年轻版的原田,少了份成熟多了份孩子气。
演员又换了几个呢,HIDE版少爷太惊艳了,习惯了胜吾的尖嗓门突然发现HIDE学津田的声音学的好像!对啊!风间应该是这种声音才对啊!
最让我不习惯的居然是爸爸换掉了,一直雷打不动的爸爸不在了超级违和超级不习惯!
于是珍惜铁打的近藤桑,抱住。

OTI2QTI=
終於等到原田左之助篇了!雖然Hide不演土方歲三有點不能接受,但風見也還算能期待~
在勝吾演出過這麼多次以後接手,壓力一定很大,想來看看Hide會如何呈現~
納谷小弟演齋藤一野蠻新鮮的!重要的是,我們的沖田總司還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的荒牧醬!
帶著既期待又怕受傷害的心情來觀賞觀賞!大感謝樓主分享喔!

OTI2QTI=

感谢~~~~看完回编~~T T

------------回编--------------
呜哇!!简直是惊喜不断~~!!
原田篇讲的是后面的故事会稍微多一点呢。。。
大家的演技都有好大的提升~~,好喜欢辉马演那段山南要变罗刹前的那段。。
少爷出来就太多太多惊喜了,,原本hide作为少爷回归就万分期待,,
少爷和土方本来声线都是偏底的,hide在土方时候有压过,,这次少爷居然可以发出和土方不一样的声线
他简直是太棒了。。。
小总的咳,,心都揪起来了。。。

千鹤太可爱了,,唱功很好~~每位千鹤唱歌都好好听呢~~

原田篇终于有种是在和千鹤恋爱的视觉感了~~
幕末时期的故事结局通常都是不好的~~最后能再一起实在是太好了,T T

少爷的戏不多呢~~可是打戏好好看,真的好好看,,夸一波hide宝宝~~

新的薄樱鬼舞台又要来了~~~一如既往期待着~~~~~土方篇~~

ps..我的碟子还很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的没滚过,,T T

OTI2QTI=
之前看过这部的配信,花凜妹子是我几个女主里最喜欢的,而且和东酱的身高差也是很赞。而且两个人的生唱能力都非常强。原田算是几条线里比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的线了,可以上演我也非常开心。很好奇这次碟里收录的特典映像,非常感谢lz的分享。另外这次纳谷的斋藤一当初让我很惊艳,因为对他的印象只有小夜,但是这次只要一开口就能让人惊艳到,声线完全不同,而且和原版cv的感觉很像!太厉害了!谢幕的时候又一下子恢复软软的本人了,超可爱~

OTI2QTI=

排演时花凛千鹤的樱花上衣在一群黑漆漆的运动服中出奇的美丽,想跟观众一起喊卡哇伊。
奇谭篇的千鹤探班时表示非常羡慕HE,薄樱鬼里终于有认真谈恋爱的了!各种场景台上台下都心动不已。
上回奇谭里,为了心爱的人,原田拼死一战,最后一面没能见到,士魂苍穹里也是永决。
这回终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,和服装扮下像烟火大会一样甜,感谢主创们高抬贵手!
花絮里看大家快速换装,真的像“寿司里的白米饭”,一路流水线被工作人员各种忙活,向不出镜的STAFF们表达敬意!
柏木不知火从初演开始就盼着原田篇,终于实现真是太好了!台词还各种@高杉,身为鬼族的大和魂CALL!
从彩排中开始就能看出兴奋非常!穿着羽织拿刀跟原田杀阵(笑
这回谢幕好不容易站到C位,却发现照明晃得都看不见台下,以前观众的脸都能看清的呢!(以前一直站在下手位嘛
最后的致辞他跟花凛千鹤都哭了,然后身为座长的东酱就一左一右地安慰,美好的互动。
新八和局长摊牌的幕后还真的,用默剧表现吵架,出场一秒调整到怒吼(然后副长就浇冷水了

OTI2QTI=
hide从土方到风间实在太令人惊喜了!声线真的是好美好喜欢啊!!
表白一下同样让人惊喜的naye一,台上台下的反差萌实在是太令人心动了!
薄舞换了那么多次CAST,这次集合了好多刀舞成员!
刀舞粉dokidoki
mackey还是一如既往可爱!
然后吹一下东酱的原田我的天啊!!苏一脸!
身高差无论放在哪果然都是少女心的大杀器啊!!!
捂着眼睛偷瞄东酱身材~
感谢LZ分享啦!【懒得滚碟的跑走】