注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180127】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第二話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

OEdGUUg=
第二话也出了好快!感谢字幕组!
上集结尾流司聚聚开口跪啊,唱成那样真是辛苦了www
照这个五音不全的(?)的设定到底是要怎样跟崎山对决(?)啦www
二话预告希望“唱歌上手”什么的,您本来就很上手啦不用这样的真的www

OEdGUUg=
感謝字幕組!
前一集實在發展快速,主唱讓女友懷孕退出樂團,流司接下主唱的位置卻是個五音不全的音痴,究竟DYDARABOTCH的下場演出該怎麼辦呢?
染谷不愧是前輩,前一集很多眼神和表情的變化讓人覺得是個內斂的生意人
崎山的唱功也很棒,期待之後的演技發揮

OEdGUUg=
感谢字幕组!
这集感觉兄弟两人有着很复杂的过去呢,很快就会有进展了吧
染样的精英样很帅气呢,崎山看着很乖完全不像恶人哈哈
流司终于可以好好唱歌了,为了钱就从音痴进化了吗?

OEdGUUg=

谢谢字幕组,感想后补。
===================================
64的耳朵真可爱我也想次嘤嘤嘤~
努力演着歌唱下手的64也好可爱~~
迷弟的64也可爱……基本全程跪舔小天使~
翅膀和染谷演成熟的角色也棒棒哒~

OEdGUUg=

字幕组辛苦啦~看后回编

===============

本话mvp我选法币拉斯喵~ >▽<

#论音痴与专业歌手的距离只差一直喵#
这画风也是清奇o(*≧▽≦)ツ┏━┓

嘛~虽说对赌那里已经猜到会有高利贷啊逼债之类的情节,但是这还债的办法也是挺醉人的
就像ls某位说的,找猫任务神马的的,佐助穿越即视感有木有
尤其はじめちゃん也是一个“愚(蠢)蠢(萌)的欧豆豆”啊,这扑面而来的熟悉感……

另外,染样的出镜为毛基本都是在挑DIC刺的情节,这样下去绝对是要被跳反的节奏好不orz
哥哥太严厉导致手下的乐队跳反,然后为了补员去找弟弟的乐队,兄弟俩相爱相杀……
↑↑↑
脑洞都要停不下来了好么!

短短两集,虽然没有太多部分,但是能看出兄弟俩之间的羁绊和复杂的情感,期待后续展开!
(关键是给我家染样多点镜头啊魂淡!)

点评 总计 1 条

愚蠢的欧豆豆专业户这个梗我们内部也在欢乐的吐槽~~  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:46

OEdGUUg=

感谢字幕组!!!!第二集也好快!!!
第一集最后的唱歌笑到我和朋友一起拍桌(喂)
尬唱真的,很考演技!
第二话,兄弟回忆杀,亮尼肯定是有什么隐藏才会离开家里面的,为了守护弟,店铺之类的理由吧?
然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为了救回悠介,大家去找猫,给流浪老人当做了家人
提出条件触动灵魂的歌声!
哈吉咩的《road》进步好大啊!(应该是回忆buff?)这里剪辑好棒,插了小时候和哥哥一起唱的片段
后面说理由,感觉哈吉咩还是很喜欢自己哥哥的

关于被改的THE DIE IS CAST,感觉成员是很不爽的,为了大卖忍,期待后续发展
绝对会爆发,如果这么乖,就没惊喜看了

OEdGUUg=
白夜の殇 发表于 2018-1-28 19:07
字幕组辛苦啦~看后回编

===============

愚蠢的欧豆豆专业户这个梗我们内部也在欢乐的吐槽~~

byebyeshaka 该用户已被删除
OEdGUUg=
非常感谢!!!表白字幕组wwww
先下载~现在不太方便看等看完再来补充惹

e
OEdGUUg=
感谢汉化组!!这剧实在太可爱了!!看完流司聚聚的live repo再回来看灵魂歌手真的心情复杂233。

OEdGUUg=
打来电话的会是some么?
第一集some的出场好少啊。
崎山papa的恶人役真好玩。佛系恶人233
流司的五音不全太搞笑了