注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180201】【度盘】舞台あんさんぶるスターズEXTRA STAGE Judge Of Knights(BD版)(桥本祥平、荒牧庆彦、高崎翔太、北村谅、北川尚弥)

N0pJMlo=
感谢楼主分享~
原本就有在玩遊戲~之前去看了轉播被現場的舞台效果震驚到
Knights太棒了!小演員間的互動+歌舞也可愛~
レオ&嵐內最高~~!!!

龙夕子 该用户已被删除
N0pJMlo=
感谢楼主分享! 在B站看了日替片段迅速感兴趣了,正好也打算补一下北村的剧,虽然完全不玩游戏wwww但是因为舞台而萌上这个团也不赖呢XD LIVE CUT也看了,奶次的歌真的太好听了吧!不管是原创还是游戏本身的都超级喜欢!!LOOP了好几天了www 然后选的小演员也是各种合适,翔平的Leo简直不能太棒了,活的活的(大哭)

N0pJMlo=
读完kN追忆来找开心 剩下的看完回来补~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0pJMlo=
先謝謝分享!
遊戲本身就是knights放
舞台又是喜歡的北村諒原裝上陣(wwww
會動的騎士最高!(比心

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0pJMlo=

感谢lz分享!电脑读不出BD的人流下热泪!
荒牧栗真的太好看了,平时的那么懒洋洋的但是一到舞台就会发光。
会长对栗子那段真是反复的舔
大泉哥和岚姐的先锋组真实在我心上用力的开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0pJMlo=

感谢太太分享
一下午加一晚上都是在循环原创曲实在是太好听了
knights人齐了真是太棒了,本来就已经很迷人了,大家一起更是魅力百倍
之前刚入坑的时候,听朋友说es是贵妇游戏,当时只是觉得在氪金和冲排位上太太们都好贵妇
这次看来舞台更感觉,他们真是举手投足都是贵气,这样的团才真的是贵族气质max
吹一波北村谅的岚姐,岚姐天下第一!

N0pJMlo=

本人是个最近因为ES动画化回坑的伪奶次P,由于动画到现在也没凑齐奶次全员,爬墙来到2.5次元的坑,已经先行一步看了全员的演唱会这次打算开始补各团的舞台剧
其实还有一部分原因是因为喜欢刀舞,想看看刀刀们是怎么背着婶婶来当小偶像的,你们快看奶次里面是不是有好几把
其他感想等看完了再来补

N0pJMlo=
還在遊戲坑的時候就在等王者歸來 knights魂不滅啊啊啊啊
也因為一直刷排名而噴了不少課金嗚嗚
沒想到舞台劇都是找熟面孔真是太讓人感動落淚
謝謝樓主分享 抱著感恩的心來看

N0pJMlo=
感謝分享
因為舞台劇入坑奶次
這次看到王樣回歸 奶次全員到齊真的超激動
祥平的leo簡直就是從遊戲裡面跳出來的
那種又帥又可愛又霸氣的感覺超級贊
王騎的劇情也很還原
日替玩梗超好笑 最喜歡看翔太、諒諒、mackey放飛自我了
奶次賽高!

N0pJMlo=
感谢楼主分享!
因为北村谅的岚姐姐回坑es了!!成为kn全员推!!kn赛高!!
一开始还没认出司糖是谁演的,后来才发现是北川尚弥2333   一个舞台上4个演过刀,哈哈哈哈哈
祥平演的leo好可爱!!mackey的凛月也好棒!!大泉哥你拖凛月下来的时候轻点撒。。好痛。。
最后全员唱歌的时候泪奔QAQ  五人的kn真的太好看了QAQ 我爱他们!