注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] Cool-B (クールビー) VOL.78 2018年3月号 - 132P- 全本下载【SELF-PURCHASE】

NUY0TTg=E1JU8D
[attach]831507[/attach]
Cool-B (クールビー) VOL.78 2018年3月号
JPG, 1634x2000, 222MB, 132 pages
[attach]831509[/attach]
[attach]831508[/attach]
[attach]831511[/attach]
[attach]831510[/attach]
[attach]831512[/attach]
自炊禁轉,也請勿二次打包上傳,謝謝。
自炊禁转,也请勿二次打包上传,谢谢。
Please do not share download links or re-upload it to anyone, thanks.
転載が禁止されています
If you have any errors, feel free to contact me (preferred in English).

SELF-PURCHASED FROM DLSITE
[attach]831514[/attach]
[attach]831515[/attach]
DOWNLOAD: https://pan.baidu.com/s/1jKqx51G
BAIDU CODE, PASSWORD & MEGA↓↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NUY0TTg=
[j]E1JU8D R9K0ZQ[/j]
[j]E1JU8D R9K0ZZ[/j]谢谢楼主分享[j]E1JU8D R9K112[/j]
真是修仙党的福利!(爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸)
[j]E1JU8D R9K0ZU[/j][j]E1JU8D R9K10V[/j]
刚刚看完paradise的两篇SS,虽然没有我期待的场景(到底在期待着什么啊!)(マツダ篇还是有点肉渣的(x
[j]E1JU8D R9K10V[/j]但是看到这两对笨蛋情侣滋润地生活着,感觉很满ju(足)
[j]E1JU8D R9K0ZS[/j]マツダ篇有炫妻狂魔マツダ和吃醋高手マツダ出没,推荐给各位
[j]E1JU8D R9K10F[/j]【小声:ミツギ那篇的精华(爆点)在最后,Cool-B编辑大概都不知道该怎么写简介了,我是第一次看到直接写“百闻不如一见”,然后就不写简介了的

NUY0TTg=
推這本的paradise的2篇ss,我覺得都很萌啊,尤其是マツダ那篇,雖然我是ミツギ派的,可是我覺得マツダ那篇講了很多東西啊,2人相處之間還是有的那種危險感覺,ミツギ那篇就是超級可愛的啊,哈哈
[j]E1JU8D R9K104[/j]推樓上說的ミツギ那篇的爆點就是在結局,其實看完就懂為什麼內容簡介寫不出來了,因為真的好像沒什麼地方可以拿來寫又不像爆雷的XD
[j]E1JU8D R9K10T[/j]還有看了GALTIA psv版的新cg,其實還滿想看ラウルス線到底會怎麼改說
[j]E1JU8D R9K100[/j]是說下期預告要移植的到底是哪部啊,感覺該移的都移的差不多了,真是猜不到啊

点评 总计 1 条

赞: 5
白王线如果要改到玩家满意的地步,整个都要重写(大改),估计不会改了,最多新画几张CG.......是说之前玩这条线的时候都要醉了,感觉就像G社没给钱剧本组乱写......我比较支持白王和卡蒂斯在一   发表于 2018-3-18 09:35

NUY0TTg=
谢谢楼主,辛苦了~
[j]E1JU8D R9K114[/j]最近好像很多乙女18N都洗白到了PSV上了,比如円環のメモーリア还有无法超越的红之花,嘿嘿嘿!红花一开始还官方脱了马甲,估计声优们会很囧~
[j]E1JU8D R9K106[/j]不晓得楼主是用什么方法扫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?我经常买声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也想扫了上传来着……

NUY0TTg=
感谢楼主分享,深川绿巨巨又有新作了,而且看上去内容好像很激烈的样子(口水