注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

NllCQkw=
谢谢lz分享,很少看到有翻译的真是太开心了!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NllCQkw=
感谢小分队的分享和翻译,辛苦了!

这里是游戏入的坑,然后开始补舞台剧和音乐剧,真的感觉小演员们都是从二次元里跳出来的!能上红白真好!

荒木演的青江真的是演活了那种慵懒有十分优雅的感觉,嗓音真好听!

真!虎彻姐姐的小演员也好适合,之前又看到他被新选组坑到喝掉一大杯,结果真的仰头全喝掉了,意外的男前!

再次感谢字幕组!!!

NllCQkw=
感谢分享!
没想到能等到字幕,真的很谢谢太太们漢化!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NllCQkw=
感謝大大分享!!
作為剛剛被推坑的萌新,覺得各位up主都是大天使!
刀劍亂舞的舞台劇真的是超大坑!
但由阿津贺志山一路看,看著演員們的成長真的好感動!

Cappuccino. 该用户已被删除
NllCQkw=
感谢分享感谢字幕!刀剑乱舞是游戏入的坑,当时看了刀音刀舞都看了一些...然后因为太忙就A了。
不过现在回坑了!印象最深的就是hrk的爷爷,真的演的好棒!之前有看过一些真剑的片段,就想来补一下。(已入源氏股√
谢谢分享然后再次感谢字幕组!

NllCQkw=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直安利太田基裕的村正,果然舞台表现力很棒啊~~
鬼故事背景画面的水墨浮世绘风格的图真是非常喜欢了,放在这里又应景又新颖
不过我真的最喜欢弁庆大叔=v=……

NllCQkw=
刀剑乱舞音乐剧算是我看的第一部日本的音乐剧!
真的不要太惊艳啊!第一是被还原度惊艳!二是被麻璃央的美颜给惊艳到了!三流司简直就是什么天使!!!
汉道那里死了无数次!为什么可以把卖肉给表现的那么清新脱俗?!
小狐丸的腹肌!麻璃央的背!流司的手臂!!吹爆全员肉体!
里面的选曲也是!2017年源氏加入了!终于在现场听到了兄控的发言~
对了对了!我要吹爆大地!岩融简直还原到我尖叫!
大家的声音都尽可能的往游戏上去靠!大地的男友力简直了
不管是对队友还是今剑!啊啊啊啊啊今剑跨在大地的肩上那里!超级可爱啊!!
而且2017年的刀音就是cp大乱炖啊!爷爷撩弟弟丸!小狐丸撩哥哥丸?!
等等这算是我喜欢的两对cp互相ntu吗喂!
大地在2015年的时候那个被汗水浸湿的胸膛!啊啊啊啊!
大家都太好看了!音乐剧演员都是天使!
弟弟丸和哥哥切的舞蹈!真的各种爱了!芭蕾加街舞!
那腿和那腰!我的命都要没了!
真的不知道具体怎么夸他们的好了!
希望以后大家都有机会出单骑!!刀音这个坑永远都满满的爱!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NllCQkw=
感谢字幕组!!
我是从2017乱舞祭开始入的刀音坑,然后看了2017乱舞祭之后入了刀音3和刀音4
2017比2016要更热闹了哈哈,百物语感觉被千子姐姐各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是最喜欢的是源氏兄弟诶,超帅
后面源氏兄弟也是各种旋转跳跃哈哈哈,尤其是和清光光的互动(不如说是清光光单方面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了他们...话说他是不是还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了小伽罗...顺便一提,最后下台阶那里小伽罗顺拐了哈哈哈哈)

NllCQkw=
感谢分享!!
入股源氏 入了不吃亏入了不上当,阿尼甲太可爱了!膝宝也超级棒!
每个演员都超棒的!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

kakashi157 该用户已被删除
NllCQkw=
感谢分享,每次去日本的animate店里逛的时候都是到处在放刀剑乱舞,每次站在大屏幕前就走不动了,总要把播放的视频看一遍又一遍,日语小白非常感谢字幕组!
小哥哥们很棒!表白全员!
再次感谢字幕组!字幕组的辛苦啦!