注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 神秘信使——快来体验纯纯的恋爱吧

N1A4Vlg=
这个游戏刚出韩服的时候玩过,后来因为记不得账户密码就放置了……现在重新捡起orz
[j]YM2BY RBU5AS[/j]目前进度是days 5,之前有看过一点剧透貌似是个悲伤的故事……?但就现在来说大家在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里都很欢乐XDD
[j]YM2BY RBU59H[/j]junmin真的好可爱!但因为我在追zen所以有的时候会选到让junmin难过的选项,看着他发来qwq的表情心里……很复杂
[j]YM2BY RBU5AD[/j]zen是个池面……我喜欢//w//希望能和他有Good Ending

N1A4Vlg=
我也好喜歡這個遊戲啊!!很有良心
[j]YM2BY RBU59S[/j]最喜歡的角色是junmin[j]YM2BY RBU5AT[/j]
雖然都要照著時間玩...
[j]YM2BY RBU5AA[/j]我上班都偷偷躲到廁所玩T_T一玩就要用到11天啊
[j]YM2BY RBU5AY[/j]也有安利給其他人,不過他們也是覺得時間上不太方便所以沒有玩

N1A4Vlg=
这个游戏看到安利的太太还蛮多的,我之前下过几次,但是可能是我的手机有什么问题怎么都登录不上去只好删掉了
[j]YM2BY RBU59R[/j]而且听说已经出了繁中版就更加想玩了,好无奈啊。又没有办法更换手机。刚才看了一下妹纸的评论发现剧情有我的雷点...大概再也不会碰了吧

N1A4Vlg=
當初記得是在遊戲剛出不久就開始攻略的
[j]YM2BY RBU59L[/j]覺得系統滿特別的,本來以為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   類遊戲劇情應該沒什麼
[j]YM2BY RBU5AR[/j]後來才發現簡直錯了,這遊戲劇本CG等等品質很高阿[j]YM2BY RBU59C[/j]
因為遊戲跟著現實世界時間跑,為了不錯過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、電話
[j]YM2BY RBU59P[/j]那時候常常設鬧鐘半夜逼自己起來看劇情,整個睡眠規律大亂(欸),很想吐槽各位這麼晚了還不睡嗎w
[j]YM2BY RBU59J[/j]然後自己因為滿喜歡駭客的設定,看到707在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這麼可愛馬上決定要快點跑他的線,結果劇情棒到現在還忘不了707w[j]YM2BY RBU5A6[/j]
真的是一個很可愛的角色,平時看起來是大家的開心果,沒想到背後有這麼多故事
[j]YM2BY RBU59U[/j]當他刻意避開女主的時候看的好心疼,恨不得時間快點過去讓我繼續看劇情w
[j]YM2BY RBU59O[/j]之後玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節番外篇,裡面的707又讓我更愛他了,這沙漏花得非常值得=///=

N1A4Vlg=
真的是近年来良心的手游了,全员都是天使,每个人都很讨喜,最喜欢猫总,他的反差萌真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能,时不时的就开车了,他的声音也很好听,还有zen真的温柔可人,707线比较虐一点,他的身世坎坷,毕竟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,不过他真的太萌了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬哈

N1A4Vlg=
一開始不想隨波逐流(?),看到大家都在推MM時打死都不肯入坑,想說又不是日語也不能學日文......
[j]YM2BY RBU59G[/j]直到前幾天突然心血來潮下載後,整個人都陷進去了
[j]YM2BY RBU5A9[/j]雖然女主無臉在CG上是有點可惜(被日遊慣壞
[j]YM2BY RBU59N[/j]目前只通了zen的線,他真的......好棒(鼻血)韓配很好聽啊!!聽他講話我心都融化掉了
[j]YM2BY RBU5AW[/j]劇情和對話內容,雖然我看的是中譯版,但感覺跟日本遊戲還是有差異的,表達比較......直接?還是說日人說話太內斂了,MM的說話風格意外的很打中我呢
[j]YM2BY RBU5AD[/j]休息一陣子後會繼續攻略別人的線,作息不正常導致劇情一直錯過啊

N1A4Vlg=
出了繁中版之後才入坑的~這部真的很棒啊!連我這個超不少女的人都淪陷
[j]YM2BY RBU5AF[/j]這部一個很大的特點是跟現實時間同步 很有代入感[j]YM2BY RBU59G[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分似乎跟"被囚禁的掌心"撞梗 但其實玩法很不一樣[j]YM2BY RBU59N[/j]
MM的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感覺就像是一群朋友聊天 比較及時 內容也很有趣 很有代入感+新鮮感
[j]YM2BY RBU5AE[/j]
[j]YM2BY RBU5AX[/j]這裡最喜歡707 他真好TTTTTTT[j]YM2BY RBU59Q[/j]
從一開始就最喜歡他 因為跟他聊天超有趣~~他真的很ㄎㄧㄤ很可愛 我覺得我們頻率很合哈哈哈
[j]YM2BY RBU5A8[/j]玩到他的路線後 真是又心疼又覺得這個人真的!不能再好!他的故事應該算是整部劇情的主線 玩完後更愛707[j]YM2BY RBU59N[/j]
至於主旻跟流星的劇情我個人比較不能接受
[j]YM2BY RBU59G[/j]我明白角色顯露出缺點會更真實更有魅力 但我覺得有點太過 因為女主是個聖母所以可以感化他們(?)但我覺得我不行嗯......
[j]YM2BY RBU5A4[/j][j]YM2BY RBU59N[/j]
總之這部劇情跟角色刻劃都不錯~玩法也新奇!還滿值得玩玩看

N1A4Vlg=
我朋友疯狂给我安利mm的时候,我冷酷滴拒绝了,我说,不行,韩语我听不惯
[j]YM2BY RBU5A4[/j]后来穷极无聊的我还是下载了
[j]YM2BY RBU5AQ[/j]结局,真香.jpg
[j]YM2BY RBU5AP[/j]5555555我永远喜欢崔世颖!怎么会有这么天使的人
[j]YM2BY RBU59G[/j]走707线,你可以得到一个爱开玩笑活泼有趣的707,一个危险迷人的天才骇客luciel,以及一个最真实的嘴上说着自己冰冷悲观实际上温暖又可爱得要命还有点傲娇的崔世颖
[j]YM2BY RBU59V[/j]我赚了!啥也不说了,老公我们什么时候去太空站结婚[j]YM2BY RBU5A5[/j]

N1A4Vlg=
这个游戏真的超良心,要不是安卓手机不好氪金,我想买爆全员的电话卡
[j]YM2BY RBU59Q[/j]第一次选项随意乱选进了流星线,一开始不太喜欢他的,进了路线以后就“真香”了2333[j]YM2BY RBU5AS[/j]
他是天使……!虽然前期有点病娇还老喜欢提rika,后期苏得不得了
[j]YM2BY RBU59J[/j]最近为了走saeran攒沙漏中,世澜真好看
[j]YM2BY RBU5AY[/j]

N1A4Vlg=
一直以来都在关注这个韩国公司做出来的乙女游戏,前几部作品都是神作,当听说要出个与众不同的手游时,我是蛮期待的。一眼就对707一见钟情了,结果发现他是deep那里的,与其他人的分开的。一开始玩时候不知道,还一直刷他的好感度结果就莫名进了zen,路线了>< 后来玩707时,发现了许多他的秘密,我感动到哭了。后来过了大概一年(?)把才出v,ray路线。我好喜欢ray路线的bgm,该怎么说呢,有点黑暗带点伤感的旋律><  楼主可以用那个心的数量来换沙漏,我无氪金也是能把全部玩完der,当然如果你要更快的话得氪金>< 还有那个email的人的出席数量会影响结局哦~特别是ray路途的大多都得出席