注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 那些广播剧曾经让你湿了____________________ 眼眶

关闭[主题已关闭]
N1EzVkM=

大概是《罗曼蒂克上等吧》为nori听的抓,没想到中间那么虐,ABO的设定,没有点基础的话,对剧情可能理解不了,全看听完后已然泪目

N1EzVkM=
我的泪点比较奇葩
我听吸血鬼和他的伙伴们给听哭了
罗伯特变成吸血鬼后回家家人不认,被坏蛋捅了求死不能的时候,我居然哭了
其实那个抓的主旋律明明是欢脱来的!
然后就是忧郁的早晨了,都把虐写在名字上了,看完每天早晨也跟着忧郁了
言叶的花,立花和ONOD的感情,MMP幸好最后甜回来了

N1EzVkM=

比起虐到哭,更多的应该是意难平。
像超级古早的绝爱和蜃气楼…
明明感情深挚的双方却因为各种缘由分离,尤其又因为这种感情是理想中的深厚专一,在现实生活中并不太能实现,完美符合期待的同时却不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
但是这种不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又变得更加真实,再加上声优们真情演绎…
不说了我要把楼上提到的抓都加入黑名单

N1EzVkM=
听爱病,春人篇的时候。。。虽然春人真的思想真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到崩坏,干的事情也不是人干事,最主要是这个人和尼桑不一样,他是高智商高情商罪犯。这种人本来就很可怕,可是当他说着对完美人生的期望的时候,你又对他恨不起来,甚至还有点可怜他,就想把他抱在怀里,告诉他永远都会在他身边。。。佐和配真的得太好了,到最后我都不知道他到底说的是真话,还是为了哄骗女主故意的示弱。

N1EzVkM=
居然提到了美人,这部我也印象深刻,当初有论坛还给做了有声书,打开有段略忧伤但好听的音乐,我对那个音乐还一直都没忘。这部真的是能沉下心来听的故事,情绪跟着一起走,应该有哭了,还给人安利了。

N1EzVkM=
COLD系列我是看小说哭的,当时看完凌晨三点一直哭到早上。drama cd的话可能因为看过原作了已经有了心理准备了所以虽然难受但是没哭出来。
后来我记得有一部作品我哭的挺厉害的,不知道大家听过没有,是小吉和兴津的《イエスタデイをかぞえて》,挺早期了距离听完也好多年了,几乎连剧情都快想不起来了,反正不是be应该算是过程比较揪心,但是结局还是不错的,只记得当时听的中途我肯定是哭的,而且记忆中这是一部很好的作品,有揪心有萌点,小说改编应该是2cd剧情分量足,如果有兴趣的可以考虑听一听~

N1EzVkM=
我是听同级生和卒业生听哭了,并不是因为故事悲伤,而是太温暖太美好了吧,那么干净可爱的两个男生,那么纯粹的感情
以及真的很喜欢这两张抓啊,虽然基本清水,但真的会让人特别感动想反复听的那种
然后就是ダブルミンツ,最后光央说你愿意和我一起死吗的时候,哭得稀里哗啦

N1EzVkM=
说起来感动的drama一个是《Life线上的我们》另外一个是阿仁谷老师的《再一次、无论多少次》
先说说Life,这个故事是讲两个有强迫症的人在最纯真的17岁相遇然后相爱,但是睡着时间的流逝,中年时期攻开始对人生和未来感到畏惧,选择了逃避和女人结婚,过上了世俗的正常生活。经历了一番波折两个人又在一起。故事是从17岁一直讲到80多岁。攻先一步死去。受带着没有完成的遗憾独自活了10年……死掉后灵魂以最美的17岁的模样奔向天堂,两个人在当初相遇的线上再次在一起。平淡的故事,讲述着平淡而真实的一生。有感动有泪水有温馨。
《再一次》这本书本来是老掉牙的失忆梗。画风又不怎么好看。配合drama听(drama的bgm太贴合了,透漏着淡淡的悲伤)贵博失忆最后当他发现自己好像爱着多郎的时候。配合着录像里面说出的那句「我喜欢你」让温柔又卑微的爱着他的多郎只说出口一句「你去哪里买啤酒了,去了这么久」心中的心酸苦楚,配合抓马听简直让人撕心裂肺跟着一起大哭起来。贵博即使是失忆了,也做着跟之前同样的举动,他注定是会再一次爱上对方,无论多少次。
( TДT)

N1EzVkM=
近几年给我留下印象比较深刻的就是布谷鸟吧

当时本来听一轨就睡觉的

结果还是听到了半夜还久久睡不着

第二天起来一天都恍恍惚惚的

翼界 该用户已被删除
N1EzVkM=
楼主的标题让我差点不敢相信自己眼睛
要说印象最深刻的就是抱春系列了,故事太强大,声优就不用说了。感染力超强
然后就是木原音濑的,还是在剧情的积淀下才会让人觉得深刻。

在就是N社游戏的抓,说道这个就忍不住要说一遍甜池子太治愈了