注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 开学这个恐怖灾难片

N0FaNUI=YOLRX
一个挺长的寒假又快结束了……明天回学校。
明明都已经是大学生了还是有开学恐惧症,一到开学前两天就焦躁不安睡不着觉,脾气还不好,都跟老妈吵了两架了,平常都不是这样的QAQ
一想到回学校就要看见上学期的室友们……唉
有俩人吵架到现在都没和解,我一看到他们就觉得浑身不自在,担心自己也会跟他们吵起来。室友关系处理不好,高数挂科,谈个恋爱也不舒心……
阿弥陀佛,希望明天去学校能把心头烦恼的事都解决了。
【论坛搜索关键词】:🔍开学这个恐怖灾难片
N0FaNUI=
希望楼主能够愉快地开始新学期啦w不过身为高三党已经开学两周了嗯…基本上已经处于麻木状态。很多的糟心事都没有解决,但是还有更重要的事情去做,所以能忍就忍,有一分力就努力。加油吧w

N0FaNUI=
目测楼主已经开学。
我就说吧,没你想象中那么坏吧。

N0FaNUI=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大学汪表示没有心里压力。已经适应习惯了,楼主也会慢慢习惯的吧,学习嘛就学啦,还有几个月就放暑假啦要这么想啊w就是考试要看看考就对了√