注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][180304]獣人とキメセクと快楽堕ち(CV:新堂大輔)[192k/BK無]

头像被屏蔽
OTJJOTg=
非常感谢楼主分享!说明一下,M盘的两个都已经挂了,但是度盘还可以用,但是我试了一下保存进度盘再下的话文件会被损坏,但是直接下载再上传度盘的话是可以打开的,不知道这是什么原理,但是希望对后面购买的朋友们会有点帮助。
被推荐了乙男抓,过来尝试一下,新堂大辅喘的太真实了点!而且喘成这样真的没问题吗?我都感觉接不上气了,后面有一次射的时候喘的特别无力,是真的喘不上气了吧噗,真可爱!

OTJJOTg=
认识新堂小哥就是这张抓
第一次听到全程只有一个人声的抓,既新鲜又打开了新世界的大门
他的作品我也听了几个,但是果然还是这张为我心中的top1~
声音太棒了,让人心痒痒ww

OTJJOTg=
感想的时候好可爱啊~~~
好实诚hhh直接说自己应该也会被快感带走hhh
听得我姨母笑也不知道是怎么回事儿了。
还是第一次听这种题材和这种单人的抓,有趣,开启新大门了!

OTJJOTg=
这个业务能力真的赛高。
沉迷小哥哥不能自拔,十分适合食用。
关键是我真的很吃这种诱受音prprprprpr
嘴上说着不要,一会儿就嘿嘿嘿了。
真好啊 真好啊。

OTJJOTg=
进入翼梦的第一次下载献给了新堂小哥哥的抓马,在DL上听了试听馋的不要不要的,无奈DL买起来有点麻烦,幸好这里也有,新堂小哥哥简直就是人间宝藏一般的存在!!!

OTJJOTg=
新堂老师喘起来真的登峰造极
当时拿到的时候第一次听都惊到我了,时刻担心新堂老师过于敬业喘到断气…

OTJJOTg=
这张碟半年榜上销量第四,受众意外得广,睡前听的,其实意识已经模糊了。。。总的来说就是小哥突然被兽人掳走圈圈叉叉,是个犬类,行事还挺文明,居然知道要做事前准备还有lotion出场,讲真霓虹的(xing)教育我是服气的,就算是强制play,也会有condom和lotion,突然出戏。。。想吐槽的点是明明是兽人,SE给力点好伐,毛发音/唾液音/吼叫音搞起来,现在这样平平无奇,真的是动物嘛?

OTJJOTg=
新堂小哥也太会喘了,谢谢LZ分享。
第一次听乙男抓见识到了,各种play还有第二次觉醒,感觉新堂小哥最后越do越嗨,逐渐病娇自己动。
在业余角度来看真的很厉害了233333希望能听到新堂进军BL抓,虽然吐字上感觉还是有些问题,不过已经很不错了!

OTJJOTg=
我找了好久终于找到了,新会员没法搜索累瞎眼
新堂桑的演技没得说啊
M站没和谐的时候听过,念念不忘
鼻血都给听出来了

b
OTJJOTg=
非常感谢分享O(∩_∩)O哈哈~
可能因为是獣人,所以花样倒是不多,进入本番后俺听着听着忽然想到:獣人って超絶倫だよね!
于是有了这整轨整轨的喘ぎ声——果然论持久度,没人能撑过獣人……
新堂弟弟乙!
嗷,キャストコメント里新堂弟弟爽朗的笑声太苏了!这么专业居然是兼职!很好奇弟弟本职到底是什么……

点评 总计 2 条

震惊!小哥本职居然是大学语文教师!脑补各种羞耻的上课情形……  发表于 2020-9-6 00:17
本职是大学语文教师,不知道小哥课上的女生有没有听过他作品的,要是有那就太牙白了。 小哥很懂梗,还在推特上问“人间瑰宝”是什么意思。  发表于 2020-9-5 16:17