注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-03-16][讨论]想知道如果喜欢的小演员婚恋了大家是什么态度or看法

N1VFUjY=
演员和声优结婚了谈恋爱了,我可能都能接受并且无动于衷,但是我真情实感粉的爱豆就绝对不能谈恋爱
不是不能谈,是不能再上升期或者不能谈恋爱的时候谈,等事业上去了年纪到了随便谈恋爱结婚,还在团内活动期和上升期就是不能恋爱结婚
这是作为爱豆基本的素养吧

N1VFUjY=
其实演艺人员和我们老百姓没什么太大区别,只能是说是工作(xing)质才渲染的比较光鲜亮丽,褪去光环一样…更何况其实好多结婚生子的内幕也会特别多,不一定有我们自己脑洞想象的那么美好,所以更多还是祝福的平静心态吧。当然刚得知消息的时候会比较震惊触动难过一下子的。

N1VFUjY=
并不是女友粉所以感觉也没什么,再怎么喜欢跟他们也不是一个世界的【x
不过爱豆那种就不太好了,毕竟职业(xing)质在那里嘛。吃着这碗饭就要有点职业操守【?

N1VFUjY=
结婚是没问题但不要为了保持人气隐婚(这种情况大概很多orz小演员也是声优也是)
自己做的决定就大大方方告诉给一直努力应援你的人听,我想大部分饭都愿意支持你做的决定。扭扭捏捏躲躲藏藏结果哪天被八卦出来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结婚好多年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小孩都多大了饭才要给你气晕过去。
反过来说,不公布对女方也不怎么尊重...

N1VFUjY=
我好像也不是特别能理解隐婚,你自己想要隐瞒这件事的话,一定程度上说明你好像也觉得这件事似乎不太对。
并且纸是包不住火的吧,隐婚也会有很大概率被曝出。(当然可能也有人是不想过多的暴露自己的私生活,想保护隐私所以才选择隐瞒的)

N1VFUjY=
确实是这样的,我觉得喜欢的人说实在的,听到他结婚或者有交往对象确实会有点难过,但是时间久了还是会祝福的并且默默吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是,说实在的我不是很能理解隐婚,将心比心我觉得隐婚的话对相方也不是很公平。可以为了保护自己的隐私隐瞒,但是不能欺骗!所以结了婚的话就请大大方方的告诉爱你的人好了!相信大家也会理解的

N1VFUjY=
看是谁,看是什么(xing)质的喜欢。如果是因为抱有恋爱妄想期待并产生购买力,且对方也很享受并反过来满足大家的那种喜欢,那么到了那个时刻,人会清醒,购买原动力会淡去,除非还有其他的感情,比如欣赏学习敬佩等等。
最后,如果是自己过得特别幸福满足(非狭隘方面),不管是谁都会祝福。

闲的 该用户已被删除
N1VFUjY=
我是完全无感的,因为跟我关系不大,开心倒是会替他开心,也会感慨,但不会接受不了,或者很伤心,应该是我不会是女友粉的缘故吧,还有就是不太关注他们的私人生活吧,应该说我就是喜欢他演的这个角色,是有点他和这个角色缺一不可的感觉,可能我就是无法投入全部的感情喜欢某个人吧,太理智了吧,哈哈哈哈

N1VFUjY=
无感……大概会有一丝丝可惜的感觉吧,也只有一丝丝。
小演员又不是爱豆没那么多事所以我觉得恋爱应该要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……
从来没当过女友粉,所以对哪怕是本命结婚都无动于衷=.=

N1VFUjY=
不控明星但是有喜欢的CV
除了隐婚都祝福,人之常情,没必要为了事业不结婚