注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于入腐历史

OUNBN1Y=
我也算是大龄腐女的吧,我是小学5年级就开始知道、并且了解了。说起来契机就是有一天我在路上看到一对同(xing)恋恋人,然后就去问妈妈,她就告诉我他们是同(xing)恋这个样子,我后面就自己去网上查,慢慢就入了腐门。到现在大学了,不能说还像当初一样这么疯狂,但也可以说是抱有一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就这样

OUNBN1Y=
我以前从来都只玩乙女游戏,一直有在刻意回避男男这种(某种程度上我是意识到了自己会一发不可收拾!!),后来有一天没忍住看了世界第一初恋(不知道为什么这种几对的我基本都不会最喜欢主cp,都跳过,专门看副cp看的超级起劲),然后真的一发不可收拾了……我感觉归根结底我喜欢上这些还是出于喜欢男(xing)(某位奇葩男(xing)朋友就贼喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),但我真的很喜欢硬气的主角,不像某些女生要么娇娇滴滴智商下线,要么大大咧咧仿佛没有心……

OUNBN1Y=
初一?游戏贴吧里有人居然在找文,然后有些懂的姐妹们就会发一些心照不宣的表情包,然后我就看了那帖子有人提到的《晨曦》,从此新世界的大门打开了。
从此以后我的阅读量就飙升,基本上一天十几万字地啃脆皮鸭,算到现在已经七八年了,我可以拍着胸脯说脆皮鸭文学中,只要不是戳了我雷点的经典作品我都看过了。可以说是见证了这个领域的发展轨迹吧。
从一开始野蛮生长到后来偷偷开车到后来大批量锁文到了现在不可以明面上说的情境,真的感慨万千,之前摆不上台面是实在小众,大家内部看看就行,现在规模越来越大了,但是人家不让你大张旗鼓地搞。
我见过我最喜欢的作者被莫须有的脏水背负了抄袭的骂名,让一本即使出圈也可圈可点的小说默默无名。有的时候我也常常反思,这都是闹啥呢…希望大家无论何时都不要被世界的恶意打败吧。

OUNBN1Y=
我的话第一次接触到其实是听吧友们说的,那个时候我一直都是在逛贴吧,结果就听到热砂乐园,好奇去搜了一下,晚上折腾半天没睡着。下载的时候感觉自己在做坏事一样

OUNBN1Y=
要说的话,CLAMP大婶们的作品算是见识到了居然还能男人跟男人一起谈恋爱么,哈哈。
真正开始看还是大学的时候被亲友推荐的木原音濑的《美人爱人》,入坑了。
真的是好久远了啊。

起名特困户 该用户已被删除
OUNBN1Y=
这个话题我有得说
我大概是小学就入腐了(记得以前报刊亭随处可见的时候还有买什么菠LUO志这种书刊
关于我入腐的缘由,我记得清清楚楚,打开这扇新世界大门的作品——尾崎南的《绝爱》,我就记得一个人的名字很清楚,叫南条晃司
当然,是动画版的,真的是很早年的作品了,画风就很古早了,剧情是真的记不太清的了,但当时给我内心的震撼我是忘不掉的了
本来对这些事情都不甚了解,某日去找邻居家的小伙伴玩耍,小伙伴正好在看这部动画,当时画面里两个人的动作体位和台词都挺微妙的,我就(  `゚Д゚′)?!!
当时是不敢看的,震惊又害羞,非常抗拒,但是由于强势的小伙伴,我看了下去,最后内心仿佛冲破了什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
然后,回家以后,主动二次接触了这部作品
然后,真香

OUNBN1Y=
我就比较猛了,五年前的时候班上有个同学把咎狗发给我。那个时候的我还是一个完全没有接触过这方面的人,小学的时候班上有妹子看世界第一初恋,那个时候还是觉得这种事情无法接受。(也受家庭教育的影响吧)
然而当时可能就是突然有点好奇,于是就竟然就推了起来。
虽然有些情节把我惊的不行,但是呢,我还是被游戏的主线剧情吸引了,于是愉快地入了ADV这一行,而且目前为止差不多都是在搞BL。
虽然不是很严格的腐吧,但是作品取向的确更偏向腐向。
我很赞同楼主说的第一对cp对人的影响,果然我现在吃腐向作品的时候冥冥之中还是脱离不了咎狗的影响……

头像被屏蔽
OUNBN1Y=
我的理由很奇葩……是因为喜欢的cv配了BLCD= =
在这之前其实对BL都是知道但不了解也没兴趣的状态,但bl抓听多了之后突然get了到bl的乐趣,然后就一直这么下来了233333

b
OUNBN1Y=
我本身是一个神经很大条很迟钝的一个人,迟钝到高中有个男生喜欢我,全年级都知道了只有我不知道的程度,随意感受下(捂脸)所以虽然回过头来发现自己以前看过很多BL方便的擦边球,但是完全没有察觉到要素(扶额)直到我看了世界第一初恋,关键这个不是擦边球是直球啊魂淡(╯‵□′)╯︵┻━┻看到两个男的亲亲摸摸什么的迟钝如我也知道他们在干啥了,而且这个番太好入门了,简直就是少女恋爱番换了个(xing)别而已,然后我就打开了新世界的大门,其实我有个室友是资深腐女,之前他玩BL游戏的时候我都不感兴趣的,看完世初我就从她那顺了一个咎狗之血玩玩看(第一次玩的BL游戏就如此暗黑OTL)然后就更加一发不可收拾,后来玩了好多BL游戏,后来还入了抓的坑,漫画,各种坑,腐的越来越深,不可救药QwQ

OUNBN1Y=
我的经历不太好,第一次接触BL是在初中,同桌推荐给我的,你知道她推荐给我什么吗?《惩罚军服》!!!还是全套,我的天,那时候我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面一无所知,然后我就沉迷进去了,简直像中了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,到处去搜那方面的小说动漫,与其说我陷入腐还不如说我陷入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为我之前连言情小说都没看几本。直到有一天,补《今天开始做魔王》的番,找同人小说,CP有保,被里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   描写恶心到了,好像是“舔脚趾”(呕),那几年都吃不下那些高H的东西,找BL也是找清水。有些写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说的作者真的是厌女症,里面只要是男的就是后宫,女的就是反派,还把小受写的像女的一样,柔柔弱弱,离开男人就不能活,除了多了JJ和女的没区别,哦,有些文里男的还会生孩子。目前喜欢看一下无CP小说,比如《绑架全人类》《系统误我终生》等等