注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [IOS/安卓]恋与制作- 在你身边语音文件 [MEGA]

奈茵 该用户已被删除
NzJIMjE=47K92G
【抽取】
平台: IOS/安卓
我看了一下好像没人发过~就发上来了~分类什么的不知道有没有选错..也不知道这个能不能发.....

内有恋与制作人的在你身边语音文件共8个

请注意!!!!!!!!!
4/28更新的4个语音文件没有3D环绕!也就是没有分左右声道!
(最早的4个有)

不介意再下载

MEGA
https://mega.nz/#F!rwIgRZwa!yUyXS8hhz2GniEeZAk2j5Q
链接:https://pan.baidu.com/s/1gCH7xi9QjHID2OKkS9VDgw 密码:1ybl
解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
otomedream_KIKOYU_66666
【论坛搜索关键词】:🔍恋与制作人

想知道是怎么抽出来的_(:з」∠)_,想把自己买的提出来而不是每次听都要开游戏  发表于 2019-3-30 16:37

其他会员正在看的帖子

NzJIMjE=
喔,这个可以啊。。。话说这玩意儿是恋与制作人这个游戏里面 = =
最贵的东西了,感觉。出的时候打折都要68,也是挺,氪金氪了快4k好像就这个还没买全呢。
重点是,这个好像没有日语版?也不会再有了的感觉?要是能更日语3D版就良心了啊。
那我就,妥妥氪了不会犹豫了。
这个目前就听了一个就是许墨最开始默认免费那个诶。。。总得来说还是蛮不错的,很少听汉语的这类,感觉还是稍稍有点。
但反正也没什么特别肉的,习惯就好了,听听看其他的。。。

头像被屏蔽
NzJIMjE=
恋与是有点伤的游戏啦……买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语音包就弃坑到了现在
感觉语音还是占金钱主要部分?叠纸也是很了解现在姑娘的心理……不过音声也是投钱最多的吧xd
然后如果有日语cv我大概不会买了xdd直接去听柿子的抓就好(bushi)

NzJIMjE=
这个在你身边是最贵的了,一直没买,感谢分享。
话说这游戏剧情前面有日文版后面就没了,请CV应该很贵。。导致半弃坑状态。。如果有日语版可能会有动力继续玩儿呢,毕竟也氪了金了虽然不多。

NzJIMjE=
啊蟹蟹 没想到居然看到了这个。
之前B站好像有姑娘上传,但是后来删除了。
虽然游戏已经弃坑了,但是配音还是很不错的~

NzJIMjE=
恋与制作真的氪不起啊,玩了第二章居然就卡了,如果不氪真的就再也下不去了,虽然很不舍我的起子小哥哥,但是学生党很悲哀,没有那个钱去养了
不过虽然弃坑了,但是能再听听声音还是很不错的,也算是精神上的再续前缘吧~~

NzJIMjE=
恋与是真是掏空了妹子们的钱包,这个语音包是最贵的了
但偏偏我逃不掉李泽言的圈套,语音越来越苏,最近一次活动还有Kiss scene
天天出新卡,出率0.01%,简直不想让妹子存钱
想想买语音包不如听抓(你)