注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有差点错过的游戏呢?

OENXSVk=
偶像梦幻祭(没错是手游)知道这部作品的原因是因为有天无意中看了其同人文 一开始并不想玩因为觉得画风有些幼 而且因为动画和游戏过剩的偶像作品所以对偶像题材作品有些厌烦 结果是剧情丝毫不套路 甚至沉重到怀疑人生(对我说的是追忆篇)完全打我的脸

b
OENXSVk=
我的话可能是薄樱鬼?真真是最近才开始玩的,以前因为太火了反而提不起什么兴趣,动漫也没有看,但是现在没啥可玩的了又想起来回头去玩,发现人气高还是有人气高的理由的啊,土方好帅(鼻血)

头像被屏蔽
OENXSVk=
三国恋战记!这部我超爱的!虽然早就知道了,但是出于画风不怎么喜欢就一直没玩,无聊的时候把他下载以后,发现这是个什么好东西!!
打孟德线的时候嘴角翘上天,每天都美滋滋了

OENXSVk=
应该是明星志愿2和蝶毒【……】
蝶毒刚开始看CG女主的大额头我真的觉得有点一般啊!!是真的啊!!
然后我实在是闲着没事干……带着可能是发型不好其实实际上画师画得很好的心情下了……
才玩到的!!然后当然是喜闻乐见的真香【蝶毒真是超棒好吗
明2不是我的年代【那个时候有电脑 也不知道要下这些来玩
是玩了明3之后才了解到的……
而且画风的确有点捉急……但是总体很有意思!【甚至我觉得比明3好玩

OENXSVk=
應該是三國戀戰記吧(笑
這片的畫風真的有點神奇,看上去劇情的展開和某部漫畫又有八成相似
女主角一開始的天真也讓人惱怒,但隨著劇情進展,看到女主成長的同時貫徹她的「天真」實在是令人感動
加上攻略角色眾多,每個角色都有各自的魅力,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也十分令人震撼,看過某些分析之後覺得真的是描寫得很細緻
很慶幸當初沒因為第一印象就錯過這個作品
續作就(。

OENXSVk=
近日正有此感慨,恰巧看到lz姑娘的帖子,也来抒发一下。w

「剑君百夜」
过往极少玩续作,或许是隐隐担心续篇不及本篇精彩吧。本不打算购入,发售后口碑评价都不错,便安心入手。随后三次元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一度以为自己对乙游失去了兴趣,将家中未拆封的游戏全部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。回到坑中后,机缘巧合看到一位博主提到「百夜」,心痒痒于是再次入手。错过数次。
时隔三年,当熟悉的bgm想起,昔日感动的瞬间历历在目。在你不曾发觉的时候,一些事物已悄然成为心中的白月光。若有缘,纵使兜兜转转仍会相遇。
在本篇中,縁、実彰并没有特别打动到我,抑或受限于自己彼时的经历,未能有幸体会到其中的深刻。
在「百夜」中得知,原来縁看似轻佻的搭话,是他了解到香夜近日的处境,而选择尽量明朗调调的挨拶。完美无可挑剔的実彰遇到不习惯的待客工作,也会感到紧张,举止不自然。在香夜争分夺秒处理店内事务其间的细心体贴,再配以前野亚撒西的声音,久しぶりのドストライク(捂脸)。
现在还在共通线,预感全通后我对「百夜」的喜爱不会亚于本篇。幸好没有错过。

OENXSVk=
好多(miss)姐都提到三国恋战记,其实我也是w那个画风真是……太劝退人了
还有最近玩的十鬼,才发现CV有卡米亚!虽然剧情不怎么样,不过CV和画风拯救了这游戏啊

空轨也差点错过了,我是因为序章那个塔不会走,一气之下就弃了233
好在后来坚持玩下去然后掉进了轨迹坑

OENXSVk=
爱丽丝系列、十三支吧
前者完全是因为画风没眼看,但是被疯狂安利这个系列,而且番剧的女主是钉宫配的,顿时就有兴趣了,虽然游戏里并没有钉宫,但是梗真的是我喜欢的菜
十三支是因为很反感中国三国历史这种经典被萌化,帅哥们也看不出是三国人物,还有兽耳什么的,关羽居然还被设定成了女主,这反差欣赏不来,但随着看了好多他们日本本国的新选组那些人物也都被玩过好几遍各种版本,比如薄樱鬼勿忘草还有战刻夜血啥的,突然就平衡了也理解了,所以还是臣服于帅哥们的美色和声优阵容下了

OENXSVk=
同晨曦时梦见兮啊,没想到这么早的游戏这么好的剧情,画风也棒棒的
其实因为我一开始先玩的是FD,还是番外小游戏来着?里面没见女主,就见薙羽哉了哇长大好像gal的男主==
这莫不是BL....的天大误会,我当时入坑不久啥也不懂,胡下的也没仔细看wwww

头像被屏蔽
OENXSVk=
夏空!求求各位(miss)妹们一定要去玩,之前嫌弃他的屏幕和画风没有玩下去,差点弃坑,后来无意间重新开始玩,某位隐藏路线人物的路线真的感动死我,一定要去玩啊