注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] psv真的要被淘汰了吗?沉迷乙女游戏的人心很累

N0xBNUc=
最近本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   量投入資源買回psv了,畢竟真的有太多乙女遊戲需要在那裏補回~

個人不看好手遊的⋯
其一是課金文化太過猖狂,一直要我們去刷活動、課金抽角色,感覺我們對角色的愛也被拿去利用作賺錢的工具了⋯
其二是質素⋯真不怎麼好啊⋯現在的手又大多不是全語音的,特別是在出新活動時。為了留住玩家們,製作組怎也得不停更新遊戲的內容,推出更多的side stories,但要是劇情一直拖下去,沒完沒了的也真的沒什麼意思⋯

所以個人還是比較喜歡玩單機、一隻一隻出的遊戲(′▽`)

PC的也會考慮買來玩玩~
但最大的問題是當Windows更新了的時候,若電腦不能提供適合的相容(xing)給以前的遊戲(例:Win XP時代出的遊戲在Win10上不一定能開)真的會感覺很崩潰Orz
重灌舊版本的Window等等的工序真的很麻煩啊⋯⋯

NS的暫時還沒有時間研究~ 待玩完那一大堆的舊遊戲時再買來玩吧❤

N0xBNUc=
PSV的时代真的太短了,距离PSP停产也不过几年而已......乙女游戏的消费族群好心累啊。过去还不是手游风行的时代,外出还会带着掌机出门,现在在外的时间不是刷手游就是浏览通讯软件了,发展的过程令人感慨,但是不得不说现在人们的每日可利用时间都太过于锁碎了,而且掌机乙女游戏片应该可以说是一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但手游课金是分批赚,收益比卖游戏片还大,想想甜蜂也撑不下去了真的觉得能花钱支持游戏就尽量啊。

N0xBNUc=
手游变多了,再有我觉得现在的主流掌机有种向switch走的感觉,好多乙女游戏都发行switch版本,今年预定要发售的大菠萝也都改成switch了。不得不说感觉sony在走下坡路啊

N0xBNUc=
确实有点失落啊
可是想想毕竟好多游戏都手机化了,PSV的屏幕啊画质啊什么的和手机比起来确实差距也比较大了

N0xBNUc=
乙女游戏我也不喜欢玩手游,太费心了,想好好体验故事剧情还要刷活动什么的。
PSV后期基本靠乙女游戏支撑,但现在各大公司都开始转战NS了。
我本身买了NS玩任天堂的游戏,所以现在出的新乙女游戏我比较偏向买NS版,因为屏幕大呀。
感觉PSV画面太小,PS4的画面大但不能拿在手上玩,而NS就很好的解决了这个问题。

N0xBNUc=
因為PSV和手機的重疊(xing)實在過高,妹有特別突出的部分,
早在PSV出的2011年我在別的論壇有分析過這個情況
可說是出來就是要面臨淘汰的狀況

N0xBNUc=
我怎么感觉 乙女回归PC了呢
NS上都是移植没什么新作啊
而且PSV开始销量都只有二分之一了

估计未来几年
除了游戏数量减少和质量下降
很多公司能不能维持下去都是问题

N0xBNUc=
嘛...時代在變本來舊掌機就會被淘汰啦
下一波NS應該還能撐一陣子吧
我覺得PSV暫時還是挺好的啊對乙女玩家來說
至少我到現在都還破不完w
而且入一款也便宜(望向坑坑谷谷抽不到的SR、SSR、五星、六星

N0xBNUc=
我也很好奇这点,那以后乙女游戏是走PC还是手机呢?或者别的什么……感觉现在做乙女手游更赚钱的样子……唉

N0xBNUc=
太难了,我到现在都还买不起PSV,只有一台很老的PSP和一台很老的DS。如果是PC平台的话我还可以多买点碟。收集碟子真的很幸福了