注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][180523]恋愛不行き届き+Shop Fifth Avenue特典FreeTalk(CV:古川慎 佐藤拓也)(320K/无BK)

OUtMOUM=
两个人最开始的各种妄想,发现原来是双向暗恋呀,但是本来捅破一张纸就成了的事情,却因为受的爸爸的问题而越来越虐,尤其是受对爸爸说的那句,已经分手了,感觉都带着绝望说的,演技太强了。

OUtMOUM=
古川和佐藤我愿称之为最强组合www
救命这俩人都是攻受都很上手的类型
哪边左右都很好吃呜呜呜
恋爱疏失这本漫画就很喜欢呜呜
肉好香!比漫画色呜呜呜

OUtMOUM=
每次剧情到受的爸爸在议会上强烈反对同(xing)恋的恐同剧情我都听得我好无语 受真的是好惨
开头还说只要能和男人做一次就好 哪怕是之后去修仙还是成佛都行 这里有笑到
这本虽然是双向暗恋但是又比一般的双向暗恋要纠结很多

OUtMOUM=
望羲 发表于 2018-5-27 08:48
首先感谢楼亲分享~

两个本命今年合作的第三部作品(能再奶一部么!),只能用感动来形容!本篇时长超过2 ...

谢谢神仙太太的长评!!!完全听不懂日语的我真的纯靠自己猜,看完太太长评总算大概了解这部大致剧情了。这部听着感觉就挺沉重的,但是两位的合作真的太赞了!!!期待两人再次合作

OUtMOUM=
古川和佐藤我愿称之为最近的心头好
不管哪个在左在右我都可食用
不过这篇有点小小的沉重,内心纠结真是复杂
不过最后结局好就完美
最后sa喘的真好听

OUtMOUM=
昨晚听完啦!!这本之前看了漫画就香得不行没想到又是慎喵和砂糖的组合阿!伟!睡!啦!慎喵的攻音就是世界的宝藏啊,就是喜欢攻受不了喘来喘去嘴里黏黏糊糊,这本里桐岛作为年下,巨大的体格冷酷的(xing)格在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上经常坏心眼说让鞍马前辈羞羞的话被慎喵演的又坏又奶的qwq就很,砂糖有好几次叫得俺想冲进去按住慎喵让我来(),最戳俺的是鞍马别别扭扭地不喊学弟名字而喊桐岛ぬのてん的时候,尾音老带着娇嗔,还是让我来吧,我想抱紧砂糖啊!!!

OUtMOUM=
这对一起配的抓不管谁攻谁受都是可以闭眼入的类型了,这部我之前听过,最后心意相通时的H配得非常之好。那木渡老师的漫画我也很喜欢,这部总体的就给人一种别扭纠结的感觉,在确认新意之前所有的心理刻画都是那种相当摇摆不定的,甚至确认了对方还有点患得患失的感觉。其实这种剧情还满新颖的,不过为此口碑也是见仁见智,我个人是很爱的,搭配上drama一起看的话会快乐max,感谢楼楼的分享!

OUtMOUM=

感谢分享!!
先吐槽一下原作,故事看得我真的很懵,有种被作者随心所欲的剧情推着走的感觉……去chil-chil上看了眼评价,果然也有的樱花妹无法理解……
看漫画时我就好难想象sttk和makoto会怎么配,因为我觉得这本台词实在是太羞耻了!太羞耻了!
无论是攻受两人的妄想还是度爱时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话,实在是太羞耻了……看漫画时我就是一个脸红的问号……

看漫画时我非常不能想象sttk会用什么声线来配鞍馬,我超级害怕会是软萌娇嗓,还好!还好!sttk!配的是个男人!是个男人!是个还能冷静下来的男人!
makoto又是那种我最喜欢的冷酷走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不走心帅哥音,大漂亮没心攻。低音超级帅超级有磁(xing),太喜欢了让人觉得不走心也没关系,太帅了所以没问题。而且低音时超级像一只乖乖笨笨的狗狗,超级可爱!

dk时期两个人都选择了拉高tone

又一次误会鞍馬要自鲨的桐島把人捞上岸结果鞍馬胖次掉了这里实在是太沙雕了,我屡次怀疑这是不是一张搞笑抓……还有眼镜这个道具我也很想吐槽,漫画里我就没看过桐島戴眼镜啊?!

不过两个人的h很好听,被强吻的sttk好娇
但是我从未听过如此礼貌的QJ,桐島甚至还用的敬语……
不过真正h时sttk叫得还是挺痛苦的,感觉没有爽到,makoto喘气的频率也过快,所以除了不顾鞍馬意愿之外技术还超级烂才会让鞍馬这么生气的吗?!
sttk那段独白还是很戳心。但是逻辑我真的不明白!大脑一片混乱痛感快感并存,第一次和一直以来想象的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大相径庭,而他真正害怕的是对和他做了的(xing)幻想对象产生更多的感情更多的索求……在听到桐島说我们交往吧之后,鞍馬的回答还是挺让人痛心的,sttk配得有点黑化感,是我能理解的情绪转变

小野友终于出来的瞬间我又笑疯了,你也玩得很开心啊男大姐音!不过蝶子姐的原作我就很喜欢这个角色,小野友的尾音超可爱,~♥感超强
揍桐島一拳之后恢复本音·男说長男じゃなくて長女だよ实在是太好笑了,ony,变化自如!
跟哥——姐姐提出要他介绍自己去鞍馬的公司应聘的部分,makoto冷酷感最高!又病又黑的感觉听着就是势在必得要把对方抓回身边锁起来(当然并没有这么干

重逢这里原作的鞍馬给我的感觉就只是一只虚张声势的小猫,但是sttk配得很有气场,压住了mkt,这才是真正在生气的表现啊……让桐島张嘴给他灌酒那里也非常恶人,我很喜欢这里sttk对声音的处理!而且sttk配得情绪变化更自然一些,能让人更容易理解鞍馬是怎么想的
不过度爱还要找个理由,还找得很牵强……难为两位帅哥还要饱含感情地念台词……但二位的h相(xing)是真没得说,sttk好会叫,被做到咳嗽真得很好笑,是什么老年人吗,稍微带了点吐槽役キャラ蛮可爱的233第二天不情不愿介绍桐島也很好笑

闯入蝶子姐休息室打扰到人度爱的时候怎么还让人小情侣喘了几秒!于是在这张里听到了山下的喘息(ˉ﹃ˉ)

心意相通的h,sttk的娇喘意味着鞍馬已被草熟,チンポに弱いあんた……俺の強靭な*喵喵喵*……台词把我听成一个脸红的问号
mkt低音告白就真得很……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。每一个字的尾音都落在我心上……陷入回忆的感觉让人觉得好美好……
最后海边小木屋的h,sttk的とろとろ太强了,我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这就是心意相通的h吗,听着他就像是爽到失去理智

槽点1:鞍馬跳进海里紫微,我实在是不理解!我看漫画就很不理解!是大海污染了你!还是你污染了大海!大海究竟做错了什么!makoto配溺水超级好笑,那个咕噜噜噜噜笑疯我了
槽点2:江本,你的行为就很令人费解,属实是没有道德意识和法律常识!把人掳走塞玩具还说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话,活该以后要被蝶子姐揍
槽点3:认为桐島这三年想着自己是因为当时强上留下的都是不好的记忆让他太过在意,是直男就回到正常的生活所以为了让他迷途知返那就来度爱吧把那天不好的回忆变成愉快的回忆就能做个了结了!←听听这都是什么话啊!
槽点4::鞍馬你这样几次三番做爽了就要クビ人家视劳动法为何物!!

134分钟真得好长!完全就是听了一部电影……
终于听到ft时我有种解放了的感觉,台本90页实在是辛苦两位了……

再次感谢!!

OUtMOUM=
感谢分享!!
这作真的好长,加上中间剧情发展我一头雾水还停下来提前看了看漫画原作大家的评价加深理解花了快三小时才听完
两位声优老师演技没得说,🥩非常美味最后在冲浪小屋鞍马以为桐岛要认真表白,桐岛以为他想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里太好笑了。。
剧情真的很跳脱,一会有上述这种令人忍俊不禁的小笑点(海里selfcomfort、桐岛帅气跳下海救人结果自己溺水、鞍马裤子被扒了、江本那个拿着各种器具的四格漫画等等),一会又因为鞍马的爸爸反对同(xing)恋、鞍马迷失自己很虐,一会还有江本突然跳出来对鞍马施虐(这里我真的很摸不着头脑啊啊喂。。而且后面还莫名洗白,跟桐岛的哥/姐姐搞在一起...真的是有点乱来,他洗白道歉那里我脑子里只有“道歉有用的话要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做什么啊啊”
明明一直到小屋前的剧情都挺顺畅的,双向神交非常好吃,之后就...看不懂了。桐岛推倒鞍马的虎狼之词“与其跳海被淹死不如被我的金波戳破肚子(是这么说的吗我记不清原句)死在快感里”;三年后面试,桐岛被灌醉鞍马硬上那里虽然真的很涩很涩很涩我还是满脑子❓;桐岛一句五年前就喜欢你这种话硬是等了八年才说出口。。
不过鞍马内心os穿插着doi剧情的表现方法挺好的,有种一会冷静一会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越陷越深的感觉

OUtMOUM=
感谢分享,肉和剧情齐飞的一部drama,总而言之相(xing)好起来的两个人再加上演技的话,那不就是双赢!砂糖这部剧倒是和以前的不太一样,我还挺喜欢的表演方式。慎你真的是低音达人,不过你真的还挺适合低音区。这个剧情也算得上是一种破镜重圆,破镜重圆很好。