注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家丧的时候都是怎么让自己开心起来的?

OTI1RFM=
看很感人會掉淚的影片或電影,哭出來以後很累就睡一覺
心情就會沒有那麼差

OTI1RFM=
告诉自己人生苦短,不要把经历放在负能量的事情上,
然后撸猫.....撸完猫去健身房狂练
练完回家洗个澡继续撸猫.....
这样一套下来心情就差不多不丧了

OTI1RFM=
其实个人感觉生病了整个人很难提起对事物的兴趣,之前住过短期一阵子的院,身子那一段时间特别虚,没力气,说话都有气无力的,就只想躺着,没什么特别想做的事情,就突然无欲无求了,好吃的也没有胃口。...诶,生病真的很难受,不过我当时似乎有在看漫画哈哈,看那种稍微带搞笑色彩的漫画,笑起来,就算是被动笑起来,心情也会因为嘴角上扬稍微变的好一点,所以看看综艺看看喜剧吧~
(个人没什么参考的建议)
祝楼主早日康复!

OTI1RFM=
收拾房间吧,(房间的灰不推起一层都不收拾的某人),然后整理东西,扔掉没用的东西,看喜欢的动画,然后就是睡觉,但也不能睡太多。。

OTI1RFM=
深度宅的本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概沒資格說……但是除了運動之外,好好吃飯,不要隨便節食減肥,多吃蔬菜和水果很重要。
還有就是意志力吧……因為三次元很忙,我總是不敢生病,一旦生病可能會有堆積如山的工作等著我回去處理……(大概也是原因之一?)
心情差的時候我時常有,雖然已經社會人很多年,但依然會遇到讓自己生氣的事情,這時候就會找親友說說話。
不過當自己一個人的時候,會看喜歡的遊戲實況UP主,我的話是MSSP,看到他們在視頻裡開心的大笑,不知不覺心情就平復了ww
人還是需要一點正能量的吧www

flashcatmm 该用户已被删除
OTI1RFM=
花钱拔草!

OTI1RFM=
身为一枚资深死宅,当然是动漫跟游戏啦。一般心情比较沮丧的时候都喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有时看看恐怖片缓解压力,像生化危机7类的恐怖游戏是不打的,手残加怂,但是会看看up主们的游戏视频,在二次元里是不会感到沮丧的啊啊,三次元泪目啊。

OTI1RFM=
不开心的时候补番,电影,吃美食,或者听听音乐,主要还是转换心情,千万不能一直纠结不开心的事,否则会越来越不开心的。
顺便一提,我觉得补番很有用的,补一些热血番,心情也会跟着积极起来

OTI1RFM=
小说,电视,动漫,游戏。

樱井梁舍 该用户已被删除
OTI1RFM=
高热量的奶茶、蛋糕
音乐不断听,追偶像,看到青春朝气的帅哥会心情很好哦~
睡觉睡觉睡觉,看漫画看漫画看漫画
运动对我没啥用,因为是懒人