注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖完结radio〗] [度盘]【暂缺31回其他全】誘惑 RADIO〜イイラジ〜(阿部大樹 山口智大 河村真人 青島刃)

NzFYN0o=YL2D8
这个Radio大概是我听过最............黄爆的Radio没有之一了!!!

誘惑 RADIO〜イイラジ〜
http://radi-tomo.lekumo.biz/iiradi/

买了http://ch.nicovideo.jp/noix频道会员,所有资源都是直接从上面下载转的。
但是31回不知道为啥PC端打开就是会跳到其他页面,手机APP就没问题_(:з」∠)_
这个技术问题暂时没法解决,其他都全了,有两回是生放送,搜了频道似乎没有资源。
所以我这边也没。频道里有的基本都有了。
改天有空研究下怎么办吧,如果更新31也会在这个帖子里补的。

另外!!!频道里有其他想听的节目也可以留言评论私信什么的!!!
想要一起听和交流听后感!或者资源挂了也可以敲我!

只发翼梦 请勿转载
这么黄爆还是不要发其他地方的好,自己私下乐乐就好啦~拜托啦!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1dHfhhQs_kHaK0xkRGlUjGg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NzFYN0o=
还没听过这个节目的捂个脸【手动笑哭】
黄暴什么的,还是山中小哥哥,暗错错地搓起了手手哈哈哈哈!!!
感谢露珠分享!

点评 总计 1 条

山中真寻无论是本名还是马甲都出现过啊哈哈哈 笑死了简直,记得没错的话是喜欢寝取主题的AV? 频道里还有他和白井悠介的radio 那边就超级害羞 还要隐藏自己其实是河村真人的事~ 微妙的音调每次听都好好笑~ 真  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:11

NzFYN0o=
花弦月凉 发表于 2018-6-9 20:37
还没听过这个节目的捂个脸【手动笑哭】
黄暴什么的,还是山中小哥哥,暗错错地搓起了手手哈哈哈哈!!!
...

山中真寻无论是本名还是马甲都出现过啊哈哈哈
笑死了简直,记得没错的话是喜欢寝取主题的AV?
频道里还有他和白井悠介的radio
那边就超级害羞
还要隐藏自己其实是河村真人的事~
微妙的音调每次听都好好笑~
真是可爱啊!!!
40?回好像是共同节目,那一期超级超级好笑的!!!!
两个人都被问了JJ大小。。。我的天。。。
山中真寻简直MP归零
他真的好可爱!!

NzFYN0o=
对不起_!我按错了!我想点赞来着的呀!抱歉还是新人orz土下座!真的不好意思orz

NzFYN0o=
真的感谢分享!给我带来了非常非常非常多的欢乐。
真的长成大人之后接受程度越来越高了。以前高中的时候听别人的广播听到cv讨论av还觉得不太能接受,怎么能在乙女广播里说这个呢。
现在就不一样了,听到他们讨论av类型遇到我不知道的还会去查一下哈哈哈哈。国内环境比较严,压抑多了之后发现我果然还是喜欢O段子啊。
心情不好的时候,状态不好的时候,可能没心情一本正经ghs,但是听听O段子真的可以获得短暂的快乐。特别是听到男生们因为某些东西很兴奋地讨论的时候,听着就觉得好快乐啊。
因为涉及到颜色,哪怕是和朋友喝了酒也是不敢谈太多的,但是网络有这样放松的出口真的很快乐。而且特别快乐的是在家也可以外放呢,隔着语言的墙壁真的是安全又快乐。