注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 今天又玩了一次《绝对服从命令》,果然很赞,大家有什么喜欢的游戏呢

N09LRU8=
沉迷于lucky dog1 一直在等续作出来。不过最近在打大正系列-------虽然主角(xing)格不是最喜欢的类型,但是剧情声优还是不错的的。

头像被屏蔽
N09LRU8=
アキラ★LEO 发表于 2018-7-26 17:17
沉迷于lucky dog1 一直在等续作出来。不过最近在打大正系列-------虽然主角(xing)格不是最喜欢的类型,但是剧情 ...

说实话我还不太会咱们这个论坛游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   法,就是镜像光盘啥的。。下载了几个都不会玩。你说的大正系列有没有松岗配音的那款呀,我也想玩。。

N09LRU8=
yamap是可爱p 发表于 2018-7-23 11:42
路易斯(嘻嘻嘻),路易斯的声音也是非常喜欢的类型了,我也是看的攻略打出的结局,路易斯受了一把,因为 ...

对对,叫路易斯。XD

N09LRU8=
鬼畜……………………………………………………………………………………

头像被屏蔽
N09LRU8=
东方の少女 发表于 2018-8-30 00:20
鬼畜……………………………………………………………………………………

眼镜吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱鬼泪 该用户已被删除
N09LRU8=
爱吃肉的林林 发表于 2018-7-14 14:25
lucky dog1~还有鬼畜眼镜2333 感觉鬼畜不管多少周目我都不会腻啊!

我也!!最近在跟舍友重温luckydog和鬼畜眼镜!不过我还是比较喜欢鬼畜眼镜因为可攻可受甚至自攻自受哈哈哈哈哈哈(嘴角疯狂上扬)

N09LRU8=
绝对服从命令好久之前玩过,可以选不同的主角和攻受感觉太美好啦!虽然有的线路不太喜欢……
最近沉迷的游戏就是no thank you!剧情很神,虽然也很不现实(?),好几只受都戳萌点

N09LRU8=
第一个打的鬼畜 哈哈哈 打开新世界

N09LRU8=
最喜歡是鬼畜眼鏡吧, 平川的聲音足夠我不停地重玩了

N09LRU8=
喜欢lucky dog1,男主的(xing)格太戳我了,那种贱兮兮的强受233333
还有4个攻也各有特色!以前玩bl game时,虽然全部线都会通一次,但玩完以后基本上就会站稳一个cp,可是lucky dog1我真站不稳啊。尤其是年下那两只攻,一个实力强到爆可是在男主面前就成了小媳妇儿样,ooxx的时候在哭唧唧;另外一个蠢货攻老是被男主气得“啊啊啊啊啊啊——”地大叫,可萌了!
一起入坑吧!然后一起等跳票了n年的后续作bad egg _(:з」∠)_