注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 是不是有很多每隔几个月甚至几年才上一次论坛的

OTNFRUc=
我有段时间没来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了♀。最近觉得一般社交媒体越来越奇怪,大家都好爱吵架QaQ,奇怪的规矩也越来越多,于是转了一圈还是觉得这里好。。。

OTNFRUc=
八百年没有登录过了这个号居然还在这表情包简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,赛博古董(不是

OTNFRUc=
我每天都会来看看!因为感觉氛围很好!大家都很好交流!大部分输出帖子质量都非常高!希望可以长长久久下去!

hikaruz_aki 该用户已被删除
OTNFRUc=
男(xing)向galgame坛已经彻底不登录了…… 这边不时上来看看

现在已经不能也不想过以前的萌豚生活,除了单机游戏以外,街健和跳舞占生活比重越来越高

OTNFRUc=
我就不一样啦我是真的一直不说话,其实也没登录过几次_(:з」∠)_也算是现在准备开始用论坛了x

OTNFRUc=

我倒是相反, 回帖說話比初來論壇時多了
(啊順便其他論壇我都沒去, 比較穩定不定時來的也只有這個)

近幾年我玩的基本是手遊, 還有看看手機小說XD
所以我幾乎把這兒當成下載小說的小說論壇_(:3」Z)_
(只是可以順便下載遊戲和女(xing)向資源這樣XD)

不過作為小說論壇來說(???)這兒的文區比我逛的其他地方都好[X
可以看別人排雷、自己省去一些誤入雷文的時間,
看完一本小說後, 如果有感想可以自己去當那個掃雷先峰/後衛
而且也不會像別的小說論壇一樣一大堆無意義的回帖(清一色的Thx for sharing...)

OTNFRUc=
通常每隔一段時間都會開論壇,然後就那個月會天天上論壇,再慢慢變到隔幾天幾星期先登錄一次。。。 這樣無限輪迴~  但回覆就睇時間+心情+需要。。。主要是我中文差~ 不過有興趣的話題我也會參與的。

Or maybe if I just do all my replies in English it would go a lot faster and I would participate more ?

OTNFRUc=
去年注册后发了几个帖子后,就忘了来坛子,再加上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较严重的时候天天宅家玩游戏看小说,直到前几天突然想起 诶 我好像好久没来这里了,会不会被删号啊就立马赶来了

txy_12 该用户已被删除
OTNFRUc=
上次登录是2016年…太久忙于学习远离游戏,没想到一晃这么多年过去了
今天忽然想起来回来登录,为了下载游戏资源,发现账号被冻结了orz
但是感觉论坛的气氛基本没变化!还是之前那个友好的环境
虽然人比之前确实少了点,不过论坛还健在就很有安心感
不像隔壁某论坛,等我想起来的时候已经没了...

OTNFRUc=
蛮长一段时间没上来了,基本也是潜水的状态,最近喜欢去小说下载区下载小说看