注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 大家在生活中会给自己编发吗?

头像被屏蔽
NzBBQlQ=43FJGD
RT 最近头发已经过肩了==
自己一向都只是简单扎个低马尾,但是夏天嘛,有时汗湿了贴在脖子上好难受......
于是就有了编发的主题,嘿嘿~~上论坛问问各位亲们平时是怎么解决的,这种长度最难办了(汗)

其他会员正在看的帖子

NzBBQlQ=
不会,简单马尾就好了,不过我妈最喜欢帮我编发了,各种韩式发型什么的也特别爱学,感觉金牛座的很喜欢编发而且水平不错的说?

NzBBQlQ=
会编发,而且我喜欢到网上或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上学习各种比较淑女,可爱又文静的风格编发发型的教程。
过程有点麻烦,需要细心,而且要动脑筋根据自己的脸型和头型来设计适合自己的编发类型,不过完成的时候,看到镜子里的自己真的心情满分,一整天都很愉快。
楼主可以参考参考哦。

NzBBQlQ=
并不会。。。。我是万年的马尾党。不过闺蜜会编一些可爱的公主头,建议楼主可以去网上看看相关的教程,有些简单的像丸子头、公主头之类的其实还蛮简单的,可以学一些简单容易上手的试试看。

e
NzBBQlQ=
不会。经常在微博上看到编发的视频。都是马克,然后懒得再打开,今天又是扎马尾的一天呢。

NzBBQlQ=
手残党表示留长了头发根本不会编,就普普通通梳个马尾辫,或者把头发烫一下披肩也还可以。也很羡慕其他的(miss)姐在看不到后脑勺的情况下就能编出美丽的款式。手残根本就编不出来。

NzBBQlQ=
我现在已经是到胸的长发了,高中的时候学校要求齐耳短发,从高中毕业一直留到现在。
其实我夏天也不爱扎头发2333可能是因为我觉得我把头发披下来比较好看吧,实在热的不行了我也是随意的扎个低马尾,像我这么懒的人是不会出门编发的23333。
但是因为我是直发所以想要头发卷一点的时候会在洗完头还没全干的时候给自己编两股辫子,然后就这样睡觉第二天起来就是大波浪啦嘻嘻,不过在家里编发的话就很随便了,每次编完我舍友都说我像村姑2333

NzBBQlQ=
我觉得夏天双马尾最凉快了。不然脖子要起痘痘。。头发也起痘痘,反正最后我就剪短了。。

NzBBQlQ=
2333这个问题~
以前总觉得自己是个手残星人...but
最近突然不可思议点出了编发技能...ano....编发视频也突然能看懂了呢...然而
给自己编和给别人编完全不一样好吧(摊手)
点出技能也没用啊...

NzBBQlQ=
不会。。。手残的厉害 卷发棒都用不好 后来索(xing)就剪短了 自己看着也爽 但是还是很羡慕手巧的小姑娘们