⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] Full Service 新试玩版 Game Demo V3 (Kickstarter Exclusive) (2018/8/21官方更新的英文PC demo版)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?804404   [阅读权限=1]
Mjg4M2JmNw~
【蔷薇向 不CJ】
制作公司:
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 免费 FREE
full service是一款去年3月开始在kickstarter网站上发起众筹的以同性按摩为题材的BL游戏,我很喜欢这个游戏的画风,一直有在关注,此前论坛上已经有大大们发布了该游戏demo版的汉化版,包含了两个小章节的剧情和四个可攻略人物(原帖地址http://www.otomedream.com/forum. ... amp;from=searchpost)。

游戏原预定2018年8月21日发售,但2018年8月17日在kickstarter网站该游戏页面上宣布延期发售,作为补偿原参与众筹玩家的措施,当天同时公布了针对参与众筹玩家的新英文demo版本Full Service Game Demo V3 (Kickstarter Exclusive),相比此前论坛上发布的demo版,这次新公布的英文demo版追加了一小节新剧情,并追加了一个新的可攻略人物Lenga(受)。

追加了新人物lenga(受)

追加了新人物lenga(受)

追加了一小段新章节内容

追加了一小段新章节内容

但下载地址仅原参与众筹玩家可见,且为mega盘下载地址。我在其他网站上搜到了原参与众筹玩家流出的新英文demo版,下载后试玩了一下,实际可用,就转存到了百度网盘,转发论坛分享。

提醒:本demo版为官方发布的英文PC版,未经汉化;游戏下载后为zip压缩文件,解压后运行FullService.exe程序即可开始游戏;游戏是用我自己通关过的文件重新加密压缩的,已有三个存档,对应三个小章节,想直接看CG的童鞋可以直接相应读档。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

谢谢LZ的分享,先玩玩试玩版看看

感谢楼主分享。虽然是个英语渣但还是想玩玩看

多谢分享,辛苦辛苦。一直想玩这个和camp buddy,等出完整版等的好辛苦

期待中的游戏,正好可以练习一下听力

之前在更新试玩版ver2的时候有试玩过,当时是增加了一个在初次前往按摩店之后大概一个月已经有点感情的章节,Remi真的好好看好戳我啊x
总之感谢LZ分享!

啊啊啊,居然延期发售了,是因为资金问题嘛?(道听途说的消息各位不要当真)今年还一直等待这个游戏发售的消息,这有可能成为我购买的第一个BL游戏,坐等正式发售,小钱包已经准备好了!!谢谢姑娘分享的Demo版本

没有啦……程序设计、文本和配音的原因……不过算上这次游戏已经大跳票三次了,我都对这游戏能不能年内正式上线不抱期待了……  详情 回复 发表于 2018-9-4 21:08

抹茶橙子 发表于 2018-9-2 15:55
啊啊啊,居然延期发售了,是因为资金问题嘛?(道听途说的消息各位不要当真)今年还一直等待这个游戏发售的 ...

没有啦……程序设计、文本和配音的原因……不过算上这次游戏已经大跳票三次了,我都对这游戏能不能年内正式上线不抱期待了……

thanks you

其他会员正在看的帖子