注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 听说蝶之毒的版权被买走拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧了

OE5VTEc=
震惊.jpg.
这我还真的想不出来怎么改
感觉能改好派出让大家满意的剧有很大难度呀
不知道为什么,我甚至有一点点小期待?
希望有一些cj的场面(不是X
大家网盘见233333

OE5VTEc=
kz英雄刘二岛多年忍辱负重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   投日军阀家中、成功说服大(miss)投诚gd、最终手撕鬼子火烧军阀全家后回乡领导农民起义。。。。。。

OE5VTEc=
天哪?!这……这要怎么翻拍啊?
剧情怕不是要被改得面目全非……
不过真拍出来的话,也会去看看……看到底拍成了什么样子……

头像被屏蔽
OE5VTEc=

感觉最近国产片真的好厉害,原创编剧的都很少,几乎都是小说改编,这个竟然直接是游戏改编……
不过我不是很抱有期待,感觉回泯于众人。。。

OE5VTEc=
蝶毒剧情这种尺度被翻拍肯定是要进行很大的修改吧,剧情很可能面目全非。。
这个真是我心中乙女游戏的经典,而我对翻拍的质量毫无期待,只能说太令人叹惋了,翻拍成日剧深夜剧可能还好一些。

OE5VTEc=
网剧也希望导演编剧演员都走心啊,最近网剧的剧本都蜜汁尴尬,全靠好演员撑着呢。要是演员再演的尴尬了....真是消磨时间都不愿意看...

头像被屏蔽
OE5VTEc=
真假。。。不能想象=_=。。。。。。。。

OE5VTEc=
好奇演员会选谁 会不会毁了蝶毒啊 啊 啊 啊 。。。。。

OE5VTEc=
别吧,我想想就害怕
虽然原作除去r18的部分也很有内容,
但是……
我现在还忘不了 盗墓笔记里面 小天真那句“我现在只想把这个牛头上交给gz”
主要是现在小说翻拍电视剧的大环境就是这样的,总觉得凶多吉少qwq

OE5VTEc=
呜哇!!真的假的...想都不敢想哦..那得是啥样啊= =
非常之慌张,害怕被毁,真的怕= =
感觉根本没办法想象演员什么样子的....会幻灭的吧= =
只希望剧情不要被改的太奇怪...不过蝶毒的剧情不改的符合社会核心价值观一点,估计也过不了审吧2333