注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [160824]芸能界はアブナイ関係アリですか?Forbidden Romance: Dangerous Relationship(简体中文/日语/英语/PC)【自购禁转】

海豚哲哲 该用户已被删除
NVhJN1A=
哇,真的好久没玩过娱乐圈设定的游戏了。下载了,感谢~希望今天能通关。

朵丶 该用户已被删除
NVhJN1A=
画风看起来棒棒哒,真好看,期待剧情

NVhJN1A=
哇,娱乐圈设定,画风也美美哒。下载了,感谢~~~

NVhJN1A=
全是好看的小哥哥,下了

NVhJN1A=
这个大小。。估计没有声优了~~不过画风很干净,还是试下哈,谢谢分享

zq368748593 该用户已被删除
NVhJN1A=
需要攻略吗?有提供攻略的吗

zq368748593 该用户已被删除
NVhJN1A=
为什么我解压后 开始游戏进不去 显示“SOUND init failed"

我跟你一样哎,重新下载解压很多次,还是SOUND init failed,我以为是电脑的问题,可是其他游戏又完美运行。 请问这个你后来是怎么解决的  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:38

NVhJN1A=
西诶诶诶诶?我先吃惊一下!!
这个游戏我在手机上玩过,但是并不是R18的,不过内容确实很擦边球(毕竟D3的
没想到PC版是18向的?(大惊小怪!!
但是真的很喜欢神通仙彰!!特别苏!!跟明星谈恋爱原来这么刺激吗!!
真诚的安利大家,这个真的,很好玩!!(只要不要太在意女主2333

头像被屏蔽
NVhJN1A=
感谢分享!这个画风也好棒诶。
本来看了这个的攻略视频,结果没看完就河蟹了,还是自己玩吧

NVhJN1A=
铃铛酱 发表于 2019-1-20 18:16
啊,好久没上了,不好意思。。下载了一个Direct X修复器。好用了 

谢谢29楼的,我下载了一个directx修复工具,可以玩了,还顺路装上了C++