注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 时隔五年找回了初高中时候注册的账号……

N0k3OVg=
我也是今年年初才找回来,可惜现在坛子里也不见新的汉化开组了,要不然现在自己还能反哺一下坛子
依旧还是这里最让人安心哇

N0k3OVg=
这里也是!隔了四年,闲在家里没事才翻出来的,真是感慨啊

N0k3OVg=
欢迎回来:)

我就知道去小黑屋,其他地方不知道怎么玩。。。。emmmm

N0k3OVg=
我,12年注册的账号,至今还是天真的冒险者(′・ω・`)刚注册那会儿还是悄咪咪把小漫画和抓马塞到家里电脑一个超级深超级隐蔽的文件夹里……现在已经正大光明地放到自己电脑桌面上了噗hhhh

N0k3OVg=
09年注册,前几个月才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,才发现一切都更换了,恍如隔世
还好翼梦还是熟悉的翼梦,挖的时候发现的惊喜越来越多

N0k3OVg=
08年就注册了,15年因为三次元潜了很久。
今年重新回归发现原ID还能用,真的很开心呢。
最近新入的坑有点多,生活突然变的很充实呀,笑~~~

N0k3OVg=
残酒盏 发表于 2018-10-25 10:30
你们怎么找回来的啊?我以前的号已经确认被删了,现在注册的这个用户名和邮箱都是同一个,当时已经升到白骑 ...

我也是……otz现在发帖必须每年满五贴,除了水这里我想不出还能发哪里

其实也不会呀,除了水区其他区的回复也不是那么难吧。 像碟评区,漫画区,甚至小说区都OK的呀。只要别太水就可以的。  详情 回复 发表于 2018-12-21 21:12

血紅十字架 该用户已被删除
N0k3OVg=
我是看到有人提才上來看一看,我注冊時間是07年的,真的想不到

N0k3OVg=
佐仓云璐 发表于 2018-12-18 14:49
我也是……otz现在发帖必须每年满五贴,除了水这里我想不出还能发哪里

其实也不会呀,除了水区其他区的回复也不是那么难吧。
像碟评区,漫画区,甚至小说区都OK的呀。只要别太水就可以的。

头像被屏蔽
N0k3OVg=
现在论坛也挺热闹的感觉