注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 血盆大口的我家貓

kikyp21 该用户已被删除
NVhLREg=BEB44X

十分驚喜的一瞬間,剛好帶著手機路過冰箱下面

又這麼好巧不巧開著相機模式,就拍到啦

我們家這隻貓已經15歲了,算是經常打哈欠,但總是拍不太到
照片中的眼睛有一點眼屎,其實讓我很好奇別家的貓咪會不會每天也都眼屎很多...
我們家這隻每天都要清理,身為鏟屎官真的很辛苦。

之後有奇怪的貓咪照片再上來分享
【论坛搜索关键词】:🔍血盆大口 , 🔍我家貓
NVhLREg=
有的有的,不仅有眼屎,还有鼻屎,为了保持颜值每天都要擦真的是有点心累

我家猫有时还会喵到一半突然接一个哈欠出来,我每次看到他们舌头上的刺和尖尖的牙齿都会觉得真的是可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……

NVhLREg=
不仅有眼屎鼻屎还有耳屎。。。做一个合格的铲屎官很累滴。。。

NVhLREg=
竟然能抓拍到这个瞬间啊!
真没想到猫咪已经15岁,一定被照顾得很好吧
期待更多的有趣图片!

NVhLREg=
我家的喵也是,一天最少要给她擦一次眼屎以及超级爱打哈欠~~
而且主要我家喵除了吃饭的时候都不让我帮她擦

头像被屏蔽
NVhLREg=
是因為萬聖節快到,樓主的貓咪也要來學學吸血鬼的模樣嗎?哈哈XD
正好給樓主捕捉到,如果穿上斗篷那不就變真正的VAMPIRE喵德華~
我想眼屎甚麼的都正常吧~只要不是顏色有異樣便行:)

耽狼崽 该用户已被删除
NVhLREg=
啊哈哈哈 太可爱了!!!像小吸血鬼一样,话说猫咪需要刷牙吗?多久刷一次?我家喵10个月。。。听医生小哥哥说需要刷牙,可是每天很抵触怎么办啊。。。