注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 为什么工作之后总感觉好丧啊!

NVcwNU4=QQS6XK
话说我的工作超清闲,每天满打满算也就忙两个小时,埋头干活就好,完全不需要和人交流,简直是为我等阿宅定制的社会福利,然而我现在每天除了刷刷微博看看小说就啥也不想干了,以前还会玩玩游戏泡泡论坛什么的,现在回家连电脑都懒得开,做什么都提不起劲,玩都懒得玩,已经完全是条咸鱼了!为什么啊!
【论坛搜索关键词】:🔍为什么工作 , 🔍后总感觉好丧啊

其他会员正在看的帖子

水怜绫 该用户已被删除
NVcwNU4=
同感 ME有时也有这种感觉 我是比较爱玩游戏的 工作也不是特累 但有时突然就会懒得要命 不爱玩了 我想应该是没什么兴趣了吧 如果找到自己感兴趣的事物应该还是会去做的 一起加油吧

匿名者#159
NVcwNU4=
匿名  发表于 2018-10-27 17:08:22
我想上了年紀也有關係吧...還是學生的時候總覺得力氣用不完
每天一但閒了就想找事消遣一下 玩遊戲也好泡論壇也好
現在下班就算沒多累都只想躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上什麼也不幹!

NVcwNU4=
羡慕上班清闲的_(:_」∠)_,我倒是上班很忙回家是真的累的什么都不想干了
其实跟心境也有关系,上了社会心态多少会受周围影响的,
如果还是保持以前那样就会显得特不合群_(:_」∠)_,
话虽如此,不过我还是在试图寻找两者间的平衡╮(╯▽╰)╭

NVcwNU4=

上班忙成狗的路过,,,,,所以很珍惜下班后到睡觉前的四个小时,一般会打打游戏看看书什么的,不过太长流程要费脑子的游戏也是没精力打……通勤路上也是拿来看电子书,,,,因为周末也加班,于是连周末也要规划好怎么给自己留时间……是说能抽空上来刷刷坛子听听碟看看动画其实已经很满足了(哭)

NVcwNU4=
上班我基本没问题,也许我还存着一腔热血吧
也许你只是突然没劲而已,建议你找个你喜欢的东西,很快你会觉得充满干劲了!

NVcwNU4=
首先辛苦了!、
接着当然是调整一下状态,打起精神来吧!同意楼上找个兴趣会比较好XD

NVcwNU4=
因为不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
以前虽然在上课,但去不去是你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,假如一定要去,听不听也是你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
上班呢。即使只有两小时在忙还不是要一整天待在那里
其实楼主这种已经值得羡慕了

waterloooooo 该用户已被删除
NVcwNU4=
是不是孤独了!我工作下班也好无聊,妹子在哪个城市

NVcwNU4=
如果你工作觉得无聊可以换一个工作