注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[181012][PIL/SLASH]『Paradise 結-MUSUBI-』アニメイト限定特典付【3.26GB】+免CD 免安装 免虚拟光驱破解补丁

N0pURDE=
前几天看到直播觉得挺好的,所以来自己玩一遍

头像被屏蔽
N0pURDE=
kort065897 发表于 2018-11-16 23:35
等了好久的FD,官方選的逆視角的場景還蠻特別的,
連BE都有,FD多了很多內幕真的太好!!
然後這次終於讓導 ...

不是シマダ,是matsuda,这两个是不同的人哟~
你不是一个人!我也对没有主角的学弟ogino(好像是叫这个名字)线表示遗憾!明明他也喜欢主角~

点评 总计 2 条

可能這樣會比較有趣吧~不過ogino的SS看起來都超有感的阿!!! 不過本命還是matsuda~  发表于 2019-4-18 23:58
哈哈哈哈完全搞錯了,連自己喜歡的角色都可以搞錯我也真的太天兵了,謝謝指點!!! 一開始看這部遊戲的名字有點痛苦看起來都好像,當初官方說極有新路線的時候還期待了一下會不會有ogino, 結果竟然是takara的哥哥線  发表于 2019-4-18 23:57

头像被屏蔽
N0pURDE=
pillow647 发表于 2019-4-18 14:34
不是シマダ,是matsuda,这两个是不同的人哟~
你不是一个人!我也对没有主角的学弟ogino(好像是叫这个 ...

我了个大槽,为毛不是学弟而是这个恐怖的人!这个人的线想想就害怕(抖)官方怎么想的_(:з」∠)_而且跟了这个人不怕takara报复吗?

N0pURDE=
因为玩了Paradise第一版,所以想要玩这个后续的版本,还没完,不过谢谢楼主大大上传上来!

N0pURDE=
感谢楼主!爽快下载玩起来,fd必须冲起来!听说有糖来甜甜

N0pURDE=
呜呜呜mituki和azuma能幸福真的是太好了,不得不说一条光的声音特别戳我的点,据说是最年上的声优,具体内容不剧透了反正就是amaama~今天也是夸爆休养泽太太的一天!

N0pURDE=
感谢楼主分享,不知道上哪儿买碟的终于找到资源了

N0pURDE=
不仅打完了结!!!还把抓给补了....不得不说甜度有增加,心态比之前要轻松地打完的!!!!比起本篇那种浓浓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋气息,fd真是安稳多了哈哈哈哈

N0pURDE=
长年忠于年下党的我总算在タカラ线尝到了甜味,后劲大得直接发出叫声。
正篇从其他线可以感觉到タカラ是男主的痴MAN,而且不同于童颜的是力气大,人设很戳可惜个人线爱爱不足。
有点点过激的部分我也很吃,有种看到男主被强行占有很爽的感觉。
而且刺草老师太会了,第一次我听觉得很奇妙,随着剧情推进逐渐上瘾,简直像吸猫一样欲罢不能。
这回肉吃的很满足,弥补了我在正篇留下的遗憾。
这系列估计是想榨干我的所有精力,被害者本人表示满足地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

N0pURDE=
謝謝樓主的分享 現在在玩paradise 本遍, 又有小說可以追了 男主是我喜歡的類型