⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自壓禁轉][181031]Because, Tomorrow… vol.2 昼野涼太(CV.テトラポット登)[320k/BK無][オフィシャル通販限定特典付き]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?806323   [阅读权限=10]
MmE5MjRlNg~

[attach]842780[/attach]
涼太さん!!!!!可愛すぎか!!!!!!!!(詞窮)

這張碟里很接近他的地聲,日常劇情也很有代入感,滿分10分的話打個9分!

重點:
這個人他在碟里又進化了,喘得特別沉醉。(語彙力の低さ

彼もちゃんと気持ちいいんだなぁと思わせるあの息遣い……なんて恐ろしい男ですこと。

——————————————————
還沒來得及搞好就講課去了,先買了貼的各位太太非常抱歉ORZ……

自壓證明:
[attach]842781[/attach]
■オフィシャル通販限定盤
特典ドラマCD『久しぶりに会った時の過ごし方<昼野涼太の場合>』
久しぶりに彼と会うアナタ。
しかし、何故か彼はいつもより少し様子がおかしくて――。

公式特典這個人他吃醋了!!!!他吃醋了!!!!可愛すぎか!!!!!!!(本日二回目)(興奮(問題発言

請先確認鏈接有效再購買。
失效請私信。
會盡快補檔。

链接:
https://pan.baidu.com/s/1kQZH1BCOppHy6JW9XZYv1w

购买主题 已有 251 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

本篇的repo已经在另一个帖子里写过了 这里就只写公式特典的感想了 废话不多说咱们走起~

女主外出出差回来一开门却发现凉太在门口 吓了一跳
凉太说才没有等女主 只是偶尔想擦一下鞋子而已
你其实是故意等在门口就为了早点见到女主吧?!不用掩饰了你的语气全部都已经暴露了!!!
............はい、可愛いすぎて死にそう☠
誰が救急車を呼んでくれ!!!!_:(′ཀ`」 ∠):_
开场不到一分钟我就要被凉太这可爱的语气萌死了
这完全是犯规吧?!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
牙败.........没想到才48秒我就已经心脏超负荷了 说好了要当一个高冷的女粉呢?!
因为女主有时候会回老家有时候和朋友一起旅游 这又不是第一次出差 都这个时候了所以凉太说并不觉得寂寞
不不不我已经听出潜台词了让我死!!!!!!!
我对蹭得累系真的一点点抵抗力都没有的
啊啊啊为什么这么可爱啊我的神啊!!!!!!(′;ω;`)
然后凉太帮女主放行李 体贴地让女主坐在沙发休息还递冰啤酒喝 男友力满点!
但是这个人!!!!
座旁边的时候!!!!
女主都说是不是有点太近了 这个人还狡辩平常不都是这个距离吗 还没有拿玻璃杯直接这样喝
虽然不知道这个不用玻璃杯到底是想表达什么但是我估计是想表达没有余裕再去拿一个杯子吧
总之就是超级没有余裕不想浪费现在和女主的一分一秒而且还黏得非常近!!!就是想多亲近女主一点!!!!
但是又不想让女主知道!!!!!
领悟到这一切小细节的我
光!!!速!!!去!!!世!!!!
可愛いすぎる💘💘💘
不行了 我的心脏无法承受这样的冲击 我宣布我死了
†┏┛墓┗┓††┏┛墓┗┓††┏┛墓┗┓† < 参加我的葬礼的 请烧给我黑木峻介~Jewelry觉醒ver谢谢!(为什么啦
没错我就是至今连一张六月新郎的黑木都没有抽中的非酋明明还剩两个月就关服了这tm都抽不到估计永远都抽不到了哭唧唧
虽然说着并不寂寞 床又大平常吵闹的人不在了所以能安静悠闲地度过
但是下一秒凉太又坦白说 一周不见 女主不在没有想到一周会这么长
............我真的不夸张
我大概现在想把自己的头在枕头上砸晕差不多是这个级别的兴奋不能自己
这个人到底想要我怎么样?为什么要这样对我?
难道我平常表达的爱意不够没有传达到 所以要让我再喜欢他一点?
我不禁陷入了贤者模式🏥
于是女主摸摸凉太的头 凉太立马说不要把自己当做小孩来对待 自己比女主可要年长
太可爱了啊!!!!!!!!
哇我真的不想老是这么对他一举一动都这么激动得像是中了彩票一样
但是这个人!!!!为什么这么可爱啊?!!!!
宇宙第一无敌超级可爱!!!!!(堪比小学生级别的词汇量
听到女主要去拿土特产也不让走 于是女主再次笑眯眯地抱着よしよし摸摸头
于是凉太再也抑制不住自己的心情 就着女主抱着的姿势开始咬耳朵
瞬!!!间!!!爆!!!!炸!!!!!💥💥💥
这个人的舔耳真的是要出人命的啊!!!!!!
这个临场感这个距离感这个无比真实的リップ音和气息!!!!🤦
他是再一次证明了 舔耳这个技术 能超越他的只有他自己!
想更多地肌肤接触问女主能不能把衣服脱了 这个语气也太牙败了!
リップ音真的是神レベル
最要命的是!他还问能不能留吻痕!!!!
留完还笑!!!!!
这个人啊!!!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
也难怪女主忍不住主动キス(被吻时的演技也很厉害
对啊!我就是在等你的キス啊!!!!!
这个人キス时的气息真的太近了 到底是为什么每次都这么真实?!!🤦
女主帮手コキ然后边キス这段 是真的有种他很舒服的感觉
还有那种快感慢慢累积上来渐渐忍不住的那种感觉的变化 登登完全通过喘息和气息演绎出来
真的太过于真神技了!!!!🤦
体谅到许久不做凉太还体贴地先帮女主クンニ 询问女主状态的声音也超级温柔
这个リップ音啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
每次都要被登登的技术秀得怀疑人生_:(′ཀ`」 ∠):_
他到底是为什么可以做到这么じゅるじゅる还有肉感的?!(你在说什么
想看女主イく时的表情还特意再次凑近舔耳+手マン 不过女主因为太害羞所以没给看2333
被女主害羞的反应+想要一起的邀请而击中的那声吸气 真的演技太厉害了
听到女主想要在沙发&乘骑位还第一反应担心女主会负担大 凉太真的太男友力了!
而且声音超级温柔了!!!(爆哭
(个人觉得这个特典好几次把女主也迫不及待的感觉也描写出来特别棒 果然好喜欢这对的相处模式!)
沙发play+乘骑位无敌太美味!!!!
进入时那个喘息超级牙败 而且进入之后还秒答应女主先等女主适应 期间也キス帮忙缓解移开注意力
本垒真的对面位キス超级多 一本满足!!!!🤦
这个人的喘息 还有时不时キス/舔耳时用鼻腔的喘息+リップ音的组合 真的到底是为什么有这种神技能?!!!
完全是心脏承受力耐久考验啊........_:(′ཀ`」 ∠):_
「悪い、もうちょっと我慢して」
↑我必须特别给这句划个重点!!!!听的人自然懂!!!!
在耳边用这样的气音尾音还带着颤抖 再加上这样的语气请求 我心脏和脑浆瞬间都化了啊!!!!💓
后半也是キス满满+キスイキ 可谓是甜蜜到飞天了
事后还十分男友力地跟女主道歉明明刚回来这么累还让女主陪自己尤其是后半段 哪怕女主说事到如今了但凉太还是必须要好好说
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这么好的男朋友老天就不能给我一个吗?!!!(爆哭
然后还犹豫着问女主出差的时候有没有感到寂寞 不问的话感觉不公平 听到女主肯定的回复后又开心地一笑
让!!!我!!!死!!!啊!!!!!!
为什么这个人这么可爱啊?!!!!!!!
最后约着以后一起旅行 把想要去的地方都去了 无论花多少年都不要紧 因为和女主的时间还有很多很多
啊啊啊啊啊啊啊啊突然说这么像求婚一样的台词我承受不来啊?!!!!
我想嫁给凉太求milky chain成全我给个续作好不好?!!

我也不知道自己是想做什么 明明没有打算写这么长长到要用折叠代码的orz
但是我是真的真的真的太喜欢这个公式特典了
(虽然S特普通情况下的凉太又温柔又有男友力特别棒 尤其本垒后入式那段边舔耳喘边动的神技术大概近期都无人能超越了
恋人不足的凉太真的太可爱了!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢!!!!!!太喜欢了!!!!!
milky chain你出续作好不好啊哪怕SS也行我真的想看这两个人的求婚&婚后故事啊!!!!!(爆哭
最后感谢分享以及看到这里的小天使们 咱们下个repo见~

感谢大家的支持和等候 希望此次的碟评大家能享用愉快w  发表于 2018-11-23 10:59
哈哈哈不知道层主看到催更大队方不方  发表于 2018-11-23 10:26
(。・ω・。)ノ♡你的repo呢,每次你的repo都感觉好厉害~等啊等~  发表于 2018-11-23 00:30
催更催更!!!  发表于 2018-11-22 23:17
坐等太太repo【乖巧.jpg  发表于 2018-11-22 21:37
暗中观察.gif【来凑个热闹】  发表于 2018-11-22 19:54
等repo. 星星眼.gif  发表于 2018-11-22 18:28
坐等!【乖巧.jpg  发表于 2018-11-22 04:48
等repo【苍蝇搓手.gif  发表于 2018-11-22 03:13
【盯——————————————————  发表于 2018-11-22 02:03

评分

兵长求扑倒 + 2 + 1 回帖热情奖励

本篇内容隔壁写了就不重复了
这个!!!特典!!!!!!哎哟我的妈!!!!!
以下(语无伦次)剧透反白
女主拖着行李箱回到家打开门,诶嘿凉酱就在那儿蹲着【我的妄想【大概是对的
“怎么太久不见寂しかった?”【我的脑补
“我不是我没有我只是刚好想来擦个鞋”
哎哟我的妈怎么能这么可爱...然而お帰りのギュウは?お帰りのキスは?什么都没有?
【此时我眉头一皱,发现这个剧本娘定不简单
凉酱赶紧拉起女主的行李就溜了hhh
喊女主先坐等他拿啤酒
“別に!いつも今くらいの近さで座ってるだろう”【哟哟哟小伙汁想靠近一点就直说嘛哎哟
之后就开展了关于小凉同志在这一周内是否感到寂寞的大讨论
“床又大吵闹的人也不在爽得很”【你再嘴硬啊?
“でも、一週間も顔会わせないとかあんまなっかたから”
“お前いないと、一週間て結構長いんだなぁ”【哈哈哈哈哈说了!小样你还是说了吧!!!
之后凉太先生就收获了女朋友的摸头和抱抱
心里明明暗爽得要死的凉太先生还要垂死挣扎的表示年长的自己不能接受这种幼稚的行为
【说这些话的时候声音还微微颤抖【大概是在害羞【可把我给可爱哭了
这种时候谁能够不ニヤニヤ????
但你男朋友还是你男朋友啊,你敢抱就不要怪我嘿嘿嘿嘿嘿...啃脖子w
之后就是没羞没臊的沙发运动
中间最戳我的是女主主动抱头痛亲凉碳的时候他说“ずっとキスするの待ってた?”
我疯狂点头!!!!!
是的!!!!搞什么!!!!!!快给我亲!!!!!!!!!
然后就是一段登车神神乎其神的车技,他已经不需要台词就能轻松地用喘息传达出女主的状态了
【听了就能懂我在说什么
哎呀反正就是
太!强!了!G!J!
最后凉碳还道了歉说自己后面有点没刹住
喂喂咱们都谁跟谁了OK啦hhhh
然后约定要一起去所有想去的地方
一生还长,反正都是一起走w

这个人设真的太合我胃口太可爱了真心理想男友1000%
男女主那种相处多年的信任感和生活感真的半端ない
就是不论本篇还是特典都还是有种虎头蛇尾的感觉
或许是因为真的太甜了不想结束所以才觉得想蛇尾吧hhh
【就是这样的

赞: 5.0
赞: 5
配上这个爽朗的声线和人设,超级棒  发表于 2018-11-22 21:21

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励