注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 抢先试玩~!《古剑奇谭三》边玩边聊~【已完结,玄戈、司威、巫炤、姬轩辕,你们一路走好】诸君,共饮。

N0wzTzM=
古剑三从我高中时期火到现在了,周围朋友圈的人很多都在玩
[j]Y8XI7 RBQ020[/j]个人主要是对主机游戏的点卡模式不太习惯,所以一直没能成功入坑
[j]Y8XI7 RBQ01O[/j]在weibo当剑三的云玩家也蛮开心的,mmo最有趣和重要的大概是社交系统和画质吧
[j]Y8XI7 RBQ025[/j]剑三在刚出来的那时候可以说是国产之光了

N0wzTzM=
楼主做的好精细!我是去年年底才买的游戏
[j]Y8XI7 RBQ01N[/j]刚开始玩了一会儿 觉得画风啊游戏的画质什么的 都非常的棒
[j]Y8XI7 RBQ01T[/j]剧情因为上班党 每天玩的机会会比较少
[j]Y8XI7 RBQ01L[/j]有点可惜没能细细品味剧情[j]Y8XI7 RBQ033[/j]
不过看楼楼的图!感觉还是很好康

N0wzTzM=
最近准备回坑[j]Y8XI7 RBQ01L[/j]

[j]Y8XI7 RBQ01U[/j]零零散散一年多古剑也更新了不少新东西……
[j]Y8XI7 RBQ01Y[/j]
[j]Y8XI7 RBQ021[/j]鼠鼠大冒险啦,新的千秋戏啦,之类的[j]Y8XI7 RBQ024[/j]

[j]Y8XI7 RBQ02J[/j]并且!就目前所知,竟然没有圈钱DLC
[j]Y8XI7 RBQ02L[/j]
[j]Y8XI7 RBQ025[/j]你出啊你出啊,衣服,家园,剧情,角色外传……你出啥都行啊!你看我!有钱!让你圈[j]Y8XI7 RBQ028[/j]

[j]Y8XI7 RBQ02F[/j]快出来圈钱啊【【【哭
[j]Y8XI7 RBQ02V[/j]
[j]Y8XI7 RBQ01K[/j]一年里补了好多优秀的游戏,火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月啦,异界锁链啦,勇者斗恶龙11s啦,幻影异闻录、女神异闻录5啦……
[j]Y8XI7 RBQ01U[/j][j]Y8XI7 RBQ01R[/j]
然而真的,同样是出色的游戏古剑三真的可以跟这些游戏比一比啊[j]Y8XI7 RBQ02U[/j]

[j]Y8XI7 RBQ02W[/j]比如同样是以剧情出彩的勇者斗恶龙,古剑三真的可以了啊
[j]Y8XI7 RBQ02Y[/j][j]Y8XI7 RBQ027[/j]
画面什么的!想想天鹿城离火殿的地板!哪里还有第二家
[j]Y8XI7 RBQ022[/j][j]Y8XI7 RBQ01P[/j]
我一个深腐这次都没腐起来呀
[j]Y8XI7 RBQ02L[/j]
[j]Y8XI7 RBQ02O[/j]还是那句话,我有钱让你圈,快出DLC啊

古剑3真的是剧本很强,战斗系统做的也还可以。我一开始玩的时候没抱太大希望的。作为古剑系列的忠实粉丝,二代的剧情实在是有点不感冒,加上优化的很差,整个游戏过程超级卡。 三代的制作人员还换了一大批,我本来  详情 回复 发表于 2020-3-14 09:34

N0wzTzM=
水寒映月 发表于 2020-3-14 05:51
[j]Y8XI7 RBQ02V[/j]最近准备回坑
[j]Y8XI7 RBQ01P[/j]
[j]Y8XI7 RBQ01W[/j]零零散散一年多古剑也更新了不少新东西……

[j]Y8XI7 RBQ026[/j]古剑3真的是剧本很强,战斗系统做的也还可以。我一开始玩的时候没抱太大希望的。作为古剑系列的忠实粉丝,二代的剧情实在是有点不感冒,加上优化的很差,整个游戏过程超级卡
[j]Y8XI7 RBQ01L[/j]三代的制作人员还换了一大批,我本来真的是完全没抱着什么心态玩的。结果真香了
[j]Y8XI7 RBQ01Y[/j]感觉这代剧情是在偏后期一点才开始深入刻画的(冬梅出现之后hhh)
[j]Y8XI7 RBQ02Y[/j]尤其是结局动画给我看的超级感动,就是觉得这种剧本的感动可能只有华夏子民才能理解才能做出来这样的游戏。哎,游戏真的非常精良了。烛龙我还能继续吹爆!就是不出dlc真的困惑啊!求你圈钱[j]Y8XI7 RBQ01J[/j]

[j]Y8XI7 RBQ02L[/j]顺便我还特别想吐槽b王皮鞋,这辈子唯一装错的b就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   泽看到一女的,女的说要保护他,他叫内女的别多管闲事hhhh(醒醒王皮鞋,你根本没那么强)

N0wzTzM=
要不是因为那只蝙蝠,我怎么可能会在宅家的一周里把古3打完呢~[j]Y8XI7 RBQ02B[/j]

[j]Y8XI7 RBQ02Y[/j]讲真,作为国产游戏,第一次尝试arpg,我觉得古3已经让我很惊艳了!画面美就不多说了,手柄的契合度真的很惊喜,甚至手柄的游戏体验要好于键盘,可惜听说引擎的原因,无法移植到家用机上……难得的赚钱机会啊
[j]Y8XI7 RBQ02F[/j]
[j]Y8XI7 RBQ035[/j]目前正在苦苦的等DLC,感觉故事还没讲完,比如岑缨的小叔叔的事,还有巫昭最后留了点尾巴,从古1和古2来看,应该会有3-4个dlc吧[j]Y8XI7 RBQ01X[/j]

[j]Y8XI7 RBQ02N[/j]不过这一作完到后面还是觉得钱不太够的样子,小怪少,最终boss也好打,另外就是不能一直操作其他队友还是挺遗憾的,隐藏内容也不是很多,希望烛龙多挣点钱(出点付费dlc、角色皮肤啥的),下一作完成度更高
[j]Y8XI7 RBQ02Y[/j]
[j]Y8XI7 RBQ024[/j]最后,千秋戏真上瘾,游戏通关以后我还下了个app专门打,甚至通宵了两个晚上哈哈哈哈~

N0wzTzM=
古剑三是真滴很不错   在我看来就是国产大作之光
[j]Y8XI7 RBQ02J[/j]我好喜欢哥哥,知道哥哥有老婆而且快死了的时候真的太悲伤了
[j]Y8XI7 RBQ01Q[/j]不过好在代餐弟弟还有点可爱嘿嘿嘿
[j]Y8XI7 RBQ02K[/j][j]Y8XI7 RBQ032[/j]
希望烛龙能再加油加油

N0wzTzM=
从古剑二开始玩古剑系列,目前在古剑OL沉迷盖房子[j]Y8XI7 RBQ025[/j]
古剑二应该是最终战特别虐+特别难,真的是一边泪奔一边打剧情[j]Y8XI7 RBQ02M[/j]
到了古剑三这里好像是把最终战的难度平摊到了前面的剧情里,被前阶段的小怪打到怀疑人生……[j]Y8XI7 RBQ01X[/j]
比起虐,我比较喜欢用意难平来总结一下古剑三的剧情,走完剧情特别憋屈,一口气不上不下的
[j]Y8XI7 RBQ02R[/j]p.s哥哥便当的太早了呀
[j]Y8XI7 RBQ02X[/j]pps千秋戏好上头,如果有专门的APP就好了

N0wzTzM=
古剑系列确实也是从古一到现在好多年啊。虽然这一作已经和古剑没得什么关系了[j]Y8XI7 RBQ01N[/j]

[j]Y8XI7 RBQ01U[/j] 主线其实大家都说的蛮多的 ,传承的主题太正能量,对比一下隔壁轩辕剑……
[j]Y8XI7 RBQ034[/j]
[j]Y8XI7 RBQ01O[/j]画面剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设建模可玩(xing)都有了很大的进步,这点必须要表扬一下

422650503 该用户已被删除
N0wzTzM=
好久没上来看看竟然看到有讨论古剑三的了!!
[j]Y8XI7 RBQ02J[/j]这次游戏真的做得很错的!!无论哪个角色都有血有肉,战斗系统也不像2那么僵硬
[j]Y8XI7 RBQ02K[/j]虽然最后还是有点意难平,但是游戏的主题还是表达得挺好的[j]Y8XI7 RBQ01T[/j]
结局cg那里实在是太棒了T T

N0wzTzM=
感谢楼主分享
[j]Y8XI7 RBQ02K[/j]一开始出试玩版的时候就忍不住下下来体验了一下,真的很惊艳,不管是画面还是战斗相比前作有了很大的进步,当时我就想无论如何也要支持一下古剑三
[j]Y8XI7 RBQ01J[/j]游戏发售的第一天就入手了数字版,结果果然没有让我失望,就是我的水平真的捉急太难过关了。加上自己又有强迫症很想走完全部支线
[j]Y8XI7 RBQ033[/j]到现在也没有玩完,倒是借给姐姐玩完了。似乎每一个通关的人都会吹这部游戏,我姐姐也说古剑四她要买hhh,我找个时间一定要补完