注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度/MEGA][川野タニシ] 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~第01-17巻 [自购自截][R18] [UPDATED:第14-17巻]

N1AzMjY=
感谢楼主的分享,幼驯染的设定是我的爱呀,这种借着房子着火趁机(不)同住一个屋檐下的情节也太少女心了吧XD
作者大大的画风也挺少女感的,男主的体格真是太好了,这发达的肌肉真是(捂脸ing),消防员什么的感觉男友力爆棚

N1AzMjY=

虽然是18N,但这画风真的太漂亮的,相比动漫化,还是漫画更好看,谢谢楼主的分享

头像被屏蔽
N1AzMjY=
感谢楼主分享, 最近抖音刷多了,开始把眼光投向对消防员哥哥,不过话说这些男人们的身材连一点区别都无啊,好歹也稍微画的不一样吧, 大块大块的肌肉,让我出戏()  而且h前邪魅狂娟的表情真的哈哈哈,每次都太猛了

N1AzMjY=
满屏大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我要馋晕了!!有一说一,男人长大胸肌就是坠吼的,之前只看过动漫版没想到居然还有漫画版哈哈哈哈~

N1AzMjY=
感谢太太分享!!!
熬夜看完了17卷,男主柰子真大(bushi)!
这男主设定我真大爱了,一看就是老色批了,就喜欢这种废话不多直接上的,消防员哥哥真帅啊真帅啊真帅啊!!!
女主也可可爱爱的,感觉和动画比起来还是漫画更好康一点。
嘛剧情虽然是感觉稍微老套了一丢,但是还是有很戳人的地方,男主被抓去联谊那段真的是xswlhhhhh

N1AzMjY=
刚开始觉得这个设定还真是有意思 有点英雄救美的意思 后来顺理成章了
确实很不错的画风  而且剧情也很有意思 后面觉得两个人互相喜欢了起来
剧情还是很好的 感谢楼主的分享

N1AzMjY=

设定不错,画风也比较喜欢。但是没完结啊。。。
内容不是17卷是17话。。。
啊,后面的内容好想知道啊。。。

匿名
N1AzMjY=
匿名  发表于 2021-2-18 00:03:48
第一次發現肌肉男原來這麼美味(喂)
肌肉線條真是太誘人了
故事架構挺簡單的,但肉很好吃w
感謝分享,期待後續~

N1AzMjY=

青梅竹马的小甜饼就是很好吃,一开始是超出友谊的接触,身体上一次又一次的碰撞,擦出爱的火花璀璨,殊不知他们的感情早已走向对方。真的是百看不腻这种剧情~
话说动漫版也很好啊

N1AzMjY=
我曹 这个漫画男主超级戳我的XP。声优也是本命,谢谢楼主分享