注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】[200609终于破解了!!]S系委員長の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   クンおさわり強制発射+【中国語破解版/附中文攻略】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君的触摸强制发射

OEI3MjY=
日语版的解压时改了日语环境也还是黑屏
有木有好心人告知一下还有啥解决方法不

啊啊啊 我解决了 le真好用 长知识!  发表于 2020-11-5 11:03

OEI3MjY=
原谅我比较小白,完全不知道怎么打开……出现一个貌似输入密码的地方,我该怎么办

Pia
应该是要登入dlsite的账号和密码,那个网站有中文版面注册一个不难,网址在楼主一楼里有贴,购买地址就是,如果可以注册的话,会方便很多  详情 回复 发表于 2020-12-22 05:37

OEI3MjY=
总算打出所有Extra CG啦,感谢lz攻略和15l的翻译,发现这个游戏好像和以前听过的一张(好像是同人)碟的声优是一样的,说起来那个好像就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和委员长,应该是同一人吧

OEI3MjY=
adrienne87 发表于 2020-11-5 15:53
原谅我比较小白,完全不知道怎么打开……出现一个貌似输入密码的地方,我该怎么办

应该是要登入dlsite的账号和密码,那个网站有中文版面注册一个不难,网址在楼主一楼里有贴,购买地址就是,如果可以注册的话,会方便很多

OEI3MjY=
之前就玩过日文版,这次回来竟然看到有中文版本,不过它的用户认证真的。。。。。我一开始输入自己的DLSITE的账号密码,说我没联网,官网是说要IE设置下。等我设置好了还是不行,看到有别的人说IE的internet选项,高级,安全那里要去掉SSL3.0,TLS 1.0。TLS其他的几个要勾上。 我去掉后再开,显示我输入的用户名和密码不对,我又开了 V“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”PN 全局模式,再输入了下账号密码,可算是打开中文版本了。
然后嘻嘻也去官网买了中文版本,才花了56块钱,超值!

原来只要科学上网之后输入自己的DL号就可以了么 我一直以为必须得是购买过的账号才行 要是这样的话就方便多了!  详情 回复 发表于 2021-2-14 21:07

OEI3MjY=
KkkkkkittyT 发表于 2021-2-14 19:27
之前就玩过日文版,这次回来竟然看到有中文版本,不过它的用户认证真的。。。。。我一开始输入自己的DLSITE ...

原来只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后输入自己的DL号就可以了么 我一直以为必须得是购买过的账号才行 要是这样的话就方便多了!

可能是不需要购买记录,因为我是在买了之后科学上网的,所以不清楚是否不买也行。 而且科学上网也最好选择开 全局模式去认证,认证完了之后就不需要科学上网了  详情 回复 发表于 2021-2-15 22:05

OEI3MjY=
莫比乌斯环 发表于 2021-2-14 21:07
原来只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后输入自己的DL号就可以了么 我一直以为必须得是购买过的账号才行 要是这样的话就方便 ...

可能是不需要购买记录,因为我是在买了之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,所以不清楚是否不买也行。
而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也最好选择开 全局模式去认证,认证完了之后就不需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

e
OEI3MjY=
原谅我是小白,但游戏只到第二个场景就不继续了是怎么一回事??我下错游戏了吗??

OEI3MjY=
感谢分享!
虽然中文版下载地址好像挂了……

但不妨碍我啃生肉!
攻视角真香!

OEI3MjY=
因为中文版使用了DL的带验证的打包,一周目是玩的日文版,今天偶然又路过帖子,想起当时对中文版程序进行了一些研究。
结论是这种保护似乎并不是一种严格的加密,主要是实现打包,不像其他主程序带序列号验证的游戏那样。

中文版和日文版的封包方式不太一样,日文版里有data.xp3的文件,但是中文版进行了加密只有在认证成功的适合,启动游戏才能出现一小下,之前的解包方式也没法用在这里了,不知道该怎么破解  详情 回复 发表于 2021-4-15 21:24