注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】[200609终于破解了!!]S系委員長の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   クンおさわり強制発射+【中国語破解版/附中文攻略】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君的触摸强制发射

OEFaNUo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受简直不能再可爱了,初见第四幕后进入了普通结局,之后看坛友们的攻略打过了HE,互动游戏太棒了,受君很带感!
因为HE看不到男主正脸,特意走了被老师发现的结局,很帅哈哈,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   救了真的很感动
无论是HE还是BE攻君在感情方面意外的迟钝呢,明明手法这么好(喂)

中文版的用了DL的保护,要打开可能需要破解了。

OEFaNUo=

感谢楼主!!最喜欢主攻游戏了!!可惜好少qwq

OEFaNUo=
最近迷上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太棒了ww,感谢楼主分享

OEFaNUo=
哇这真的好难啊,自己玩的话实在有点不知道如何下手,而且ru首的位置总是不知道确切在哪,很可惜游戏有点短小,然后可点击的范围   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度这些还比较受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过人设和游戏方式都很讨喜~~谢谢楼主~

头像被屏蔽
OEFaNUo=
很棒的小游戏(你好短x)流程算完整,告白那段挺逗的,你们先把喵喵喵拔出去再告白吧大哥们
连击那里用了按键精灵毫无压力
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太可爱了,对说的就说口喵喵喵那段
一开始折腾了一会声音,后来明白是要在解压的时候压缩软件选择日语
第4or5次舔腋下也着实迷惑了我一会。。。

OEFaNUo=
是主攻游戏!我来啦!
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受!我好了!!

f
OEFaNUo=
中文版我也失败了,跳不过去加密。日文版直接解压缩就可以玩,哎我渣渣的日语什么可以喂饱我猥琐的内心。。

OEFaNUo=
先感謝樓主分享~
之前還是在露天上買的郵寄CD日語版,今天看到中文版,讓我有了想再玩一次的衝動,
遊戲CV和圖片不錯,
再加上特別的摸摸模式(?),讓我興趣大增(哈哈哈
遊戲官網上也有各種結局的攻略,
想要拿到快速小黃結局,也很容易,
最後辛苦樓主嚕!!

sumaruaji 该用户已被删除
OEFaNUo=
orz 中文版要登录账号密码,我直接拿压缩包解压开来的,哪位知道怎么弄吗?
大家都是怎么弄的?

OEFaNUo=
症状同80楼,日本版乱码黑屏结束,中文版绕不过disite,难受