注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 逛了一下日亚为什么这些书籍都标中古1日元呢

N0FZUDA=43CE8F
如题如图,难道真的都是二手1日元吗,这也太神奇了吧...
N0FZUDA=
是1日元,但是还有运费。
在日拍上1日元买了90多本中古漫画,日本国内运费1400日元吧,虽说是中古漫画,但特别的新,每本还都有塑料皮包装。

beiqian 该用户已被删除
N0FZUDA=
1日元的中古,这么神奇的吗!?看楼上说特别新,搞得我也有点想买买看,感觉樱花妹应该都挺爱惜这些东西的吧。
就算日本国内运费1k+,那其实也很划算了!

N0FZUDA=
买过举手,同一家店铺发货的1元中古,一本约350运费,两本叠加700运费。买过好几家都是这样,但还是很划算,一套中古书保存很完好如同新书的感觉,甚至有时候一套中古等于买其中一册新书的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

N0FZUDA=
是真的!今年一月正好有买一些中古书,集英社的文学全集之一,售价1日元不过要算上配送费,而且配送费是分开每本算的,但是能买到自己想要的书已经很值了!就是国际运费伤不起orz 年代比较久的中古书也保存得比较好,一些新出的书的二手简直和新的一样,可以尝试一下!

N0FZUDA=
因为没人买呀www
我买的书就是1日元+日本国内运费,书很新的超划算w
看看描述就知道状态了,一般没问题