⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家买的1/8手办都是放家里还是放学校?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807155   [阅读权限=0]
VDNVWDI=DHYNIE
手办这个东西很大程度上就是拿来摆看欣赏的…吧。虽然收藏价值也是有,但是吃土买回来肯定是想天天在眼前,这样心情也会好。这时候就会碰到非常棘手的问题……摆不下!学校宿舍书多杂物也多,而且本来可用空间就很局限,摆多个手办还带展示盒根本想都不敢想。放家里的话就很有余裕了,可是只有放假回家才能见到…

眼看预订的新手办要陆续到货了,地址不知到该填家里还是填学校。脑壳疼。

想知道大家都是放在哪边…
【论坛搜索关键词】:🔍大家买

其他会员正在看的帖子

VDNVWDI=
放家里吧……不然毕业你会头疼的

VDNVWDI=
佐仓云璐 发表于 2019-1-3 16:56
放家里吧……不然毕业你会头疼的

说的也是哈,看来这回寒假要带一些回去了……今后要靠坐姿小手办度日(抹泪

赞: 5.0
赞: 5
毕竟毕业邮寄回去又是一笔钱……我入了手账坑,每年最喜欢在毕业季低价收搬不回去的毕业生的胶带  发表于 2019-1-3 17:40

VDNVWDI=
放家里啊  学校里毕业不好搬不说 还会有熊爪子来玩你的手办

VDNVWDI=
我的手办一部分在家小部分在学校,黏土这种东西容易携带,所以回家就带回家回学校就带回学校www