注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 想知道现在大家都在哪里看脆皮鸭文学啊……?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807173   [阅读权限=0]
Vzk5MDE=WG8OR
我觉得论坛蛮重要的,有人推文有人讨论刷新很快热热闹闹那种,我记得几年前我看的时候百度有几个贴吧就特别好,可是后来被封了,就不知道去哪看了……
就想问一个大家现在都聚在哪里啊……
【论坛搜索关键词】:🔍

其他会员正在看的帖子

Vzk5MDE=
我都在微信公众号看,你去公众号那边搜搜关键词,有好多推送的公众号

你就搜关键词“推文”“脆皮鸭”出来的全都是  详情 回复 发表于 2019-1-11 08:56
能推荐几个公众号嘛~?  发表于 2019-1-4 19:40

Vzk5MDE=
长佩,晋江,白熊吧
作者基本都在这几个网站

这几个网站都自带论坛。不过和这边论坛不一样,空降会不太友好。记得好好看版规+新人潜水三天不要乱发帖。不然会被嘲  发表于 2019-1-6 17:00
谢谢~!你会逛论坛之类的吗?就是读者聚在一起讨论推文那种?  发表于 2019-1-4 19:41

Vzk5MDE=
我看得少,只关注了几个推文、求文的微博,平时刷到感兴趣的题材就照着评论里大家的推荐找资源……这样子,不知楼主适不适用这种方法

Vzk5MDE=
我是一直在海棠看来着,但是最近突然发现连接不上网络。在微博太太的推荐下发现了废文网很不错!除此之外就是AO3,同人居多,tag特别细,中文作品不算太多,但是隐藏的写手大神非常厉害!

Vzk5MDE=
事件记录吧?还有龙马 海棠 长佩 晋江APP现在也不错了……

Vzk5MDE=
长佩白熊晋江海棠网,风格各异。不过,眼看着一个个论坛凉了或者转型或者阉割,然后共同结局是开始自我阉割……从不收费,只想写东西的太太各种迁徙……确实都不够保险。学好英语去墙外看AO3吧。其实加上google翻译,只要大学毕业,看文都是够的,一定不要怕啃不下来!忘掉考阅读理解时的恐惧!
话说欧美同人界确实自由又有力,法律、技术、媒体上用各种方式保护创作自由,发展和变革路程是不少学者的研究课题,这两年越来越多的国内太太转去外网了。
还有不管在哪里看,关注一下作者的微博和lofter账号吧。有些不方便发,作者会给不同的观看链接。
想看别人讨论,找新粮,部分扫文账号也可以关注(发广告、流量变现的别fo了)。

Vzk5MDE=
绝对抽风帝 发表于 2019-1-3 18:39
我都在微信公众号看,你去公众号那边搜搜关键词,有好多推送的公众号

你就搜关键词“推文”“脆皮鸭”出来的全都是