注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 请问在日亚买的CD、DVD,转运是否要额外花钱加固运回来,不加固经得住折腾吗

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807182   [阅读权限=0]
V0dXWEc=47WYPV
这两天在日亚买了几张DVD,但是发货都是拆开发的,即使勾上礼品选项,也给我分了4个包裹发。
不知道日亚的包装如何,因为我也没亲手收到过日亚的东西,但肯定无法走原箱,因为为了节省运费肯定会选择合箱,
这样就需要转运公司把日亚包好的(拆开?)放到一个箱子里,转运还会拆开外包装查看是什么东西是否禁运品。
上次买中古的书,每个外包装就被拆开了,我买的中古的书里面有层塑料包装(不清楚是否被拆开过因为有胶条可以贴回去),外面有层不透明的塑料袋(包裹外包装)是被拆开了的。
每种单独加固是一件东西100円,可以选择气柱或泡沫膜,这几天陆续入转运仓库了,有点捉急,有没有经验人士给我一点建议呢?非常感谢!
讨论经验~
打算走ems,想象中DVD应该是轻量的,所以ems最划算,又快。
原先SAL、海运等买重的东西时,都是让自己去邮局取。有时候要抗个几十斤的东西回去……

其他会员正在看的帖子

相关帖子

V0dXWEc=
我是加固的,但是感觉加固了和没加固没什么大区别,可能是转运公司的问题吧。。楼主不放心就选加固吧

谢谢~是说本体运回来也不那么容易“折”掉的感觉?! 我现在在用的这个转运不是用过最便宜那个,原先加固也就是整个箱子外加一层薄泡沫膜,感觉也起不到什么缓冲作用。但是之前出了个箱内商品单独加固,没用过,  详情 回复 发表于 2019-1-4 13:50

V0dXWEc=
九重KIRI 发表于 2019-1-4 12:16
我是加固的,但是感觉加固了和没加固没什么大区别,可能是转运公司的问题吧。。楼主不放心就选加固吧

谢谢~是说本体运回来也不那么容易“折”掉的感觉?!

我现在在用的这个转运不是用过最便宜那个,原先加固也就是整个箱子外加一层薄泡沫膜,感觉也起不到什么缓冲作用。但是之前出了个箱内商品单独加固,没用过,心里没底。
朋友送过我一本映画的碟并不便宜,但是没有硬质外壳,就是薄纸片包装,担心是那种。
能省一分钱就绝不想多出那一分钱。。。但是为了省这点,反而折了碟更不值,那我还是加固一下好了。
感谢~

嗯,既然买的东西不便宜那就加固吧~ 哈哈,不客气哒  详情 回复 发表于 2019-1-4 14:57

V0dXWEc=
叶修的手_ 发表于 2019-1-4 13:50
谢谢~是说本体运回来也不那么容易“折”掉的感觉?!

我现在在用的这个转运不是用过最便宜那个,原先 ...

嗯,既然买的东西不便宜那就加固吧~
哈哈,不客气哒

V0dXWEc=
日亞的包裝只有某幾個特定大小的箱子
所以如果內容物太小, 就會袋子裝好貼緊在箱子內固定, 再用填充物料塞好
因為箱子硬度也是有夠的, 直送的話完全沒問題
但如果像lz這樣轉送公司會拆箱的話, 那麼保護物料就完全只能依靠轉送公司了
又其實如果既然都要用轉送, 也不是非必要選擇日亞的話, animate之類通常可以將發售期相近的貨品集中送出啊
那就免除合箱的費用和重新包裝的風除了啊?

啊,可以直邮的吗?!真友好!不过我买的部分是老物~谢谢~得到了新的信息  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:54

V0dXWEc=
安心大將 发表于 2019-1-31 00:58
日亞的包裝只有某幾個特定大小的箱子
所以如果內容物太小, 就會袋子裝好貼緊在箱子內固定, 再用填充物料塞 ...

啊,可以直邮的吗?!真友好!不过我买的部分是老物~谢谢~得到了新的信息

如果目標只能在日亞的中古市場找到那就真的只能選擇加固呢 不過如果還有其他可以選擇的話, 就再考慮看看吧, 個人覺得其實日亞的中古算比較貴的 題外, 日亞的直購會自動扣除銷費稅, 超ok的!  详情 回复 发表于 2019-2-6 03:41

V0dXWEc=
叶修的手_ 发表于 2019-2-3 21:54
啊,可以直邮的吗?!真友好!不过我买的部分是老物~谢谢~得到了新的信息

如果目標只能在日亞的中古市場找到那就真的只能選擇加固呢
不過如果還有其他可以選擇的話, 就再考慮看看吧, 個人覺得其實日亞的中古算比較貴的

題外, 日亞的直購會自動扣除銷費稅, 超ok的!

V0dXWEc=
我在日亚后入过黑胶,众所周知黑胶是个小脆皮太容易被弄坏了。不过我最后还是没有选加固,但是到手的时候依然完好无损

了解了!反正轻便的东西,下次就懒得单独加固了~感觉他们的外壳也还硬挺~  详情 回复 发表于 2019-2-19 11:38

V0dXWEc=
Ultopia 发表于 2019-2-6 16:44
我在日亚后入过黑胶,众所周知黑胶是个小脆皮太容易被弄坏了。不过我最后还是没有选加固,但是到手的时候依 ...

了解了!反正轻便的东西,下次就懒得单独加固了~感觉他们的外壳也还硬挺~

安心大將 发表于 2019-2-6 03:41

如果目標只能在日亞的中古市場找到那就真的只能選擇加固呢
不過如果還有其他可以選擇的話, 就再考慮看看 ...

日亚退8%的税还蛮好的,不过如果是买预约的碟的话就很痛,我昨天试了试,没记错的话一张500円运费,两张900円,四张1600円。如果一起下单会凑到一起发货,显示的送达日期是在最晚发售的碟发售后的日子,这个就有点痛。
如果不是预约的,要凑好几本碟一起寄转运走ems,或者有的不支持直邮海外的站买的也只能转运,一张碟差不多120~160g,6片碟运费也差不多2000円。没有优惠多少,而且会被转运拆外包装。呃我到底是为什么还没下单!就去下单去……

水区不允许连楼,我就回复到一起了。

來看看實際例子好了 一張大碟5000円(+稅400円) 日亞買的4片 一次過寄回 : 5000円x4 = 20000円 +1600円(運費) = 21600円 逐一寄回來 : 5000円 + 500円(運費) = 5500円 x4 = 22000円 轉送買的4片, 5400円x4 =  详情 回复 发表于 2019-3-1 03:33

V0dXWEc=
叶修的手_ 发表于 2019-2-19 11:38
了解了!反正轻便的东西,下次就懒得单独加固了~感觉他们的外壳也还硬挺~

來看看實際例子好了
一張大碟5000円(+稅400円)

日亞買的4片
一次過寄回 : 5000円x4 = 20000円 +1600円(運費) = 21600円
逐一寄回來 : 5000円 + 500円(運費) = 5500円 x4 = 22000円

轉送買的4片, 5400円x4 = 21600円 (下略

400円內的轉送, 無論是否ems, 應該都沒有吧。。。也還沒算上手續費什麼。。。
而且轉送也是有寄存時間限制的
所以說, 因為有扣稅關係, 如果日亞有能直送的話日亞還是比較划算的
何況dvd價都比較高, 那8%算起來就大了
當然如果有心儀的店舖特典就又是另一回事2333

抱歉現在才回來看回帖囧rz

楼上+10086!!!!日亚直邮大法好!!现在日亚DVD游戏碟啥的哪怕中古的卖家也可以直邮。。。日亚发出的货都包装的很好的。因为如果运送路上坏了是可以找日亚理赔的!w  详情 回复 发表于 2019-3-1 05:45

其他会员正在看的帖子