⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 冲着本命声优去玩游戏的大家是怎么坚持推完非本命以外的角色的?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807212   [阅读权限=0]
VDY5N1o=DHYNIE
感觉这个问题应该是老生常谈了orz如果有撞车的话就麻烦版主把这个贴删了吧_(`」 ∠)_但是每次碰到这个问题的时候还是很痛苦。冲着画师和口碑去买的游戏就可以没有障碍的跑完,但是每次玩自己本命声优配的游戏的时候总是一周目跑完本命就想封盘_(`」 ∠)_本着不白金浪费的心情开了别人的线,却总是忍不住想到这是对本命的背叛就匆匆skip到了结局,简直可以用食不知味来形容。就算没有skip,看着女主一步一步喜欢上了别的角色,内心不但没有代入感,而且会莫名有种很不爽的感觉(可能是洁癖吧…)不过这都是仅限于这个游戏里有我本命声优配的角色的情况下,但是因为个人经济能力有限,一般也就盯着本命配的游戏卡带收…感觉不全通浪费钱别人的线吃着也不开心真的会很矛盾_(`」 ∠)_
[j]DHYNIE OM8GMV[/j]最近突然get到了一个宅男打黄油gal的时候的心得:爱一个角色,就是要看他/她在这个游戏所有的线里所有的台词和各种反应。现在这大概就是我打别人的线的动力了…不断看着本命失恋然后虐我自己_(`」 ∠)_
【论坛搜索关键词】:🔍冲着本命声优去玩游戏 , 🔍角色

其他会员正在看的帖子

相关帖子

VDY5N1o=
這個嘛,如果是我的話,會先打其他的線,把本命當壓軸,這樣就有動力去碰遊戲了XD[j]DHYNIE OM8GLZ[/j]
我比較沒有衝著某個聲優去玩遊戲的經驗,因為我算是博愛黨,雖然也有幾位特別喜歡、看到有他的作品就會打,但也很享受其他人的聲線.只要劇情不是太無聊,我都會選擇跑完,況且有些表面上看起來不怎樣的角色,說不定個人路線很好吃呢?
[j]DHYNIE OM8GLU[/j]不過每個作品總會有一個看第一眼就很喜歡的角色.早期我也是會先跑最喜歡的角色路線,後來就如同樓主說的,超級有罪惡感......因此,我再也不會把本命排第一,那種感覺太痛苦了w
[j]DHYNIE OM8GN0[/j]

哦哦哦哦对我想起来了好像很多人都会把本命放最后打2333反省一下自己太没有耐心了_(`」 ∠)_主要是为本命花钱收的游戏到手以后就会很想第一个吃他的线_(`」 ∠)_  详情 回复 发表于 2019-1-6 12:34

VDY5N1o=
文那 发表于 2019-1-6 12:11
[j]DHYNIE OM8GNA[/j]這個嘛,如果是我的話,會先打其他的線,把本命當壓軸,這樣就有動力去碰遊戲了XD[j]DHYNIE OM8GME[/j]
我比較沒有衝著某個聲優去玩 ...
[j]DHYNIE OM8GMS[/j]
哦哦哦哦对我想起来了好像很多人都会把本命放最后打2333反省一下自己太没有耐心了_(`」 ∠)_主要是为本命花钱收的游戏到手以后就会很想第一个吃他的线_(`」 ∠)_

VDY5N1o=
其实没有本命声优,属于博爱党,
[j]DHYNIE OM8GM7[/j]更看重一个游戏的画风和剧情,[j]DHYNIE OM8GMC[/j]
所以玩游戏还真没有因为声优纠结过是否玩下去
[j]DHYNIE OM8GN6[/j]

VDY5N1o=
有这么几个理由:1.cv是本命但cv役的角色不是我的类型,爬墙之。2.cv的角色需要通关其他角色后才能解锁。3.共通线其他角色太抢镜了致使产生了新本命。其实我也是博爱党,不会因为喜欢一个cv就喜欢他全部的角色,也不会因为讨厌一个角色就不玩该cv配的其他角色。不过真要是对非本命之外的角色排斥的话就一路skip下去吧。

VDY5N1o=
emmmm我是个强迫症,不管它有几条线,我都会坚持推完的,当然如果剧情好的话,没准我就会因为这个游戏萌上别的cv,如果剧情不好的话,我也会走完,然后看情况疯狂吐槽

VDY5N1o=
先打其他线本命压轴+1,除非是剧情本身没什么兴趣那就速推一下反正本命跑完就皆大欢喜
[j]DHYNIE OM8GMB[/j]主要是很多游戏世界观回收需要跑完所有的线路,否则玩到一半你可能也只是看个热闹,这作品到底讲了个什么样的故事也弄不明白的。[j]DHYNIE OM8GNC[/j]
我大部分游戏还是会跑通全线路,但是白金没有强迫症所以很多奖杯都懒得拿……[j]DHYNIE OM8GM1[/j]
另外我也觉得在别人的线路里观察本命的反应其实也挺有趣的,就是这么说好像有点恶趣味ww不过实际情况下,除非是有特定的三角设定,一般来说反应都挺平淡的吧_(:з」∠)_

VDY5N1o=
有本命声优自然是锦上添花啦,不过我的本命声优石头好像已经很久没出作品了orz
[j]DHYNIE OM8GNI[/j]然后喜欢的CV有一大堆基本上每一部都会有两三个,【如果没有一般是不会玩的
[j]DHYNIE OM8GMK[/j]嘛,我更注重剧情和感觉吧,有时候自己喜欢的CV役了一个不怎么出彩的角色也是分分钟爬墙的事情【顶锅盖
[j]DHYNIE OM8GMV[/j]不过负罪感倒是有,倒不是说对CV什么的,更多的是对这个角色的喜爱,本着好好食用游戏的原则,个人线还是很少SKIP,但是无感角色真的过完了完全没感想,回想起来也只是“啊,过了这条线”这样的感觉。
[j]DHYNIE OM8GLX[/j]不过那个宅男心得好有道理啊233333,像我这样的可能还是会分分钟爬墙投入喜爱的角色的怀抱吧

VDY5N1o=
看人设和画风吧【【
[j]DHYNIE OM8GN8[/j]有的其实虽然不是本命但是其实也挺好的
[j]DHYNIE OM8GMB[/j]就不会很反感或者说没动力
[j]DHYNIE OM8GNC[/j]一般会去玩其他线的时候本命应该是都毕业了[j]DHYNIE OM8GMI[/j]
所以也算成就党吧会想着全都做完

VDY5N1o=
我本命不是依声优而判断而且角色的颜值,因为喜欢的声优太多了不知道要把哪个当作本命ww我所选的本命大多都是隐藏角色,像大正爱丽丝的艾利思迪呀(译音),蒸汽监狱的那个白色头发优内,cxm里的冴木哥哥(算吗?)。。所以得攻下其他人才能进入路线的@@

其他会员正在看的帖子