注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[181228]ラッキードッグ1+bad egg / luckydog1+bad egg /badegg

NVZYUDM=
有生之年系列了,等太久了
就是CV基本全换了

NVZYUDM=
虽然买了碟,但是没有外置光驱,至今都没有拆游戏碟
毕竟已经8年了,换了声优什么的我能理解,上岸后就不下海的多的是,即使这样,我还是期待坏蛋~
感谢LZ的分享,玩完再来更新下感想【?】

NVZYUDM=
期待已久!!終於出了!
很感謝LZ分享,愛你
雖然CV差不多全換,但還是很期待新CV的表現以及新故事~

b
NVZYUDM=
竟然真的出来了!鸽了那么久,是时候将日语学习重新提上日程了。感觉人生有了新的希望呀!

NVZYUDM=

鸽了十年终于出山,结果居然是单线,只能攻略一个人!!
官方真爱没跑了。

面对声优大换血,CR5四人组都站对立面这样的剧情表示心情还是很复杂的……
但是文本写的还是非常优秀硬核,值得一玩!

另,谢谢上传分享~~

NVZYUDM=
非常感谢LZ
等了好久好久,又一直拖更~
现在都已经不是当年的疯狂腐女了~~
但还是为了LD1bed egg回来玩XDD
超级期待!!

NVZYUDM=
通了he回来留言
bakshi太可爱了啊啊啊啊,爱酱爱到完全的可爱狗狗状,表示看不够急需BakGian粮投喂
剧情真的好长 满篇脏话+意大利语片假看的开始怀疑自己到底会不会日语

NVZYUDM=
我都忘记前面那版是什么剧情了,我记得以前出的也是越狱呀,怎么这次又越狱了。
反正我是想不起来以前的剧情了,正好重新玩过。

NVZYUDM=
看到了inotia4~~~楼主你也玩么
感谢分享资源

NVZYUDM=
期待已久的游戏,虽然达子换掉了有点残念,不过也可以接受,
感觉还是很带感,哈哈哈哈哈,努力攻略中……………………