注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压] 黒い夢 第三夜 ♯34 salon(CV 錦戸智久 刺草ネトル )[无损+无BK+S店特典]

OEI4U1M=
楼楼,用了好压还是解压不了哇。。。显示密码错误,求问还有哪个软件可以解压啊

OEI4U1M=
听过这张很久之后来写一点听后感了。刚刚写了很多结果没能发表直接消失了😢

这张总体而言还是比较令人满意的,有刺草在对我就是质量的保证,在这个系列里也算是我比较喜欢的(最喜欢的是第一张,其次就是本作,对办公室和工地那两张莫名无感)。声优演技工口度满满,值得推荐~
听完整张对单独去理发店突然有了些心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。情节里最令人惊讶的是店长最初并没有和ikeda合谋骗主人公来,而是发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后被ikeda威胁了之后才加入的。店长态度转变之快有点儿好笑,连主谋的ikeda都在一边吐槽(笑)。
最后店长边xx边给主人公剪头发那一段真让我佩服脚本家的想象力,听着听着就很担心,即使店长技术再怎么高超不会伤到人,这样剪出来的头发真的好看吗哈哈OTL

OEI4U1M=

这个系列其实超级香的,yyds级别的!但是最后一个track剪发的咔嚓咔嚓声音实在是太出戏了——
这个系列还会继续关注的!两个小哥哥里面更喜欢声音少年的那个!感谢分享wwwww
不过说真的我好怕他一手抖把女主剪成不能出门的样子!
有一说一真的可以一边doi一边剪头发吗???还是两个人狞笑着do顺便咔嚓咔嚓女主真的不会尴尬到捂脸吗?
剧情就是基本铺垫然后女主慢慢发现自己进了一家黑店)

OEI4U1M=
剧本娘好放飞,这不是一般人能想出来的剧情。就是真的,涩是挺涩的,也好害怕啊。
我全称:你又放了什么东西进来啊??你别笑了我害怕。你打的好自然。我好害怕。
不要用荷荷巴油做那种事啊!!!
你为什么要在OOXX的时候剪我的头发啊?
感动吗?不敢动不敢动。

OEI4U1M=
这张我记得特别清楚……因为黑梦系列第一张冲击力真的很强,没想到第二张非常强差人意所以第三张没有入。结果后来机缘巧合听到的时候被震到了,特别是这两个都很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔(抱歉想不到更好的词)华丽的声音在我耳边笑和喘息的时候,哇特别是那个学徒(不确定)豹变笑出声的时候鸡皮疙瘩都起来了……不过说实话至今没能清醒着听到最后一轨……