注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [190109][自压禁转]Eternal   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~兄と弟に迫られて~+S特 (CV:冬ノ熊肉)[320K/BK无]

OEUxTzc=
感谢姐妹分享!后排听完来留下感想!
首先这张在剧情上其实还是比较套路的,但如此毫无顾虑的真德国骨科我确实是第一次听,蛮奇妙的2333 他们仨甚至都没怎么纠结!说实在的很多3p抓都有的毛病这张抓也差不多一样有,3p抓的女主经常给人感觉就是真的没什么反应的空气,该说啥的时候就是啥,在被牵着鼻子走所以整体上看听3P抓我认为听劳斯们的音技搭配更重要。
这张是熊一人分饰2角的抓,哥的声音我还是第一次考古考到这样的熊,好熟男!弟很活泼,在3p作品里我一般都更喜欢活泼的弟,这自然一如既往是我的醒脾啦这张真是,怎么说,我觉得享受音技就行了,别的不用想太多。双倍熊共同爱你,还要什么海景房
特典适合爱哥人士,爱哥人士必听

OEUxTzc=
太太,链接失效了,求求补档
太太,链接失效了,求求补档

b
OEUxTzc=
挺温和的和。剧情也很日常,三人蒙着被子睡觉,女主睡着了,两兄弟开始聊天,其实我对姐姐是这种感情,
两人一来一回,然后发现——哈!女主你怎么可以装睡。
然后就开始本番了……哥哥的声音真的好睡,听着听着就睡过去了。弟弟是音调比较高,
但是DO起来很水,所以听着听着就又睡着了,但是他一讲话我就又醒了,在朦胧中忽睡忽醒。。。。
这张里面没有那种我很期待的超近距离的熊,我在熊的另一张3P里面听到过一个巨近的吻,直接螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
OEUxTzc=
听熊肉的精分雄竞,两个兄弟争风吃醋斗嘴真的好可爱。
上来哥哥和女主被店员误会成一对,哥哥还没来得及高兴多久,弟弟横插一刀,小嘴叭叭的一通解释。生怕别人以为这俩是一对的。这一段真的好好笑啊。
还有后面特别俗套的只剩一间房,那正好三个人一起,两人中间夹着女主大声叭叭有多喜欢女主。你们两个真的不是故意的吗?是故意的吧,是吧是吧是吧。
真的比起肉,我听熊肉自己跟自己雄竞真的好快乐。

OEUxTzc=

试听完了过来 这张碟真的特别香 爱了爱了

听完了来repo下观后感  首先有点短 哈哈 前面几卷谈话日语渣只能听懂一半 然后双子真的是戳我

前几轨弟弟比哥哥“有干劲” 哈哈 还在想哥哥怎么都不在耳边 然后就听到最后一轨哥哥的S特 行吧 满足了

OEUxTzc=
QAQ查询自带的补档匹配链接也全挂了,球太太补档