注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖少女向〗] [MEGA]IDOLiSH7 アイドリッシュセブン 卓上2019年カレンダー 桌曆

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810233   [阅读权限=0]
V0RaWDM=E1KVSV

看了一下論壇還沒有人發,有購入就掃一掃來分享了...
非專業掃圖者,純推廣I7的概念~(請支持Re:vale!!!!!
內頁的部分只掃了新圖,月曆的部份PASS~

掃圖預覽(原圖檔為BMP檔

[attach]844586[/attach]
自掃僅發翼夢
確定下載沒問題再購買密碼囉!!

MEGA
載點
链接: https://pan.baidu.com/s/1VxXwwK_isvecXI5IHIKPdg 提取码: 2f87  

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

V0RaWDM=

原來是Re:vale 前輩的同好!這邊是TRIGGER擔全員推唷!
那時候看到這套圖的時候簡直被天和壯五的相似度嚇到w
跟朋友一起笑了很久呢!
還有月曆上的ZOOL成員們的生日和萬理的生日!!!
官方果然不會忘記大神萬理呀超感動的QAQ
最後感謝樓主的分享m(_ _)m

V0RaWDM=

疑 我只為R2才收的,小細節我真的完全沒注意到耶。。一心只看到百千🤣🤣🤣🤣
所以月曆的部分我就沒掃了囧囧
不知道明年是否有機會把ZOOL擺進去(?
雖然因為主線劇情目前沒有愛Zz 如果後面對R2好一點再看看(疑
圖的話。。其實天跟壯五才是雙子吧。。陸閃邊(大誤😂😂😂

另外妳提到萬理了萬理啊萬理QQ
年曆月曆這種他估計出現在圖裡無望。。。
如果能出個舊R2也不錯啊!!!(只是出的話可能會失去理智,荷包很傷。。。。

除了R2我也站Trigger跟Mezzo,Mezzo主要是被歌打到了🤣🤣🤣
雙子也不錯~~❤❤❤

最後感謝一下回覆XDD
上面跟本語無倫次了XDDD

评分

kuro-no-yume + 1 感谢推广~