⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖知识普及〗] [自制] 作為新主子給家人一點知識而制的小書本

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810271   [阅读权限=0]
VDM3WUU=8NJSP8

12月中带了一只可爱的小猫咪绵绵回家,不过我们也是作为新主子什么也不懂~
为了让自己和家人更加了解猫咪和饲养方法,就制作了一本小书本在家中供大家查阅~
现在顺便也分享给大家一下~内容基本是网上查阅给找店铺的人帮忙检查的~
原本是繁体版现在多弄了一个简体的所以内容有可能有些未完全转换好请见谅~

cat person簡_工作區域 1.jpg
cat person簡-02.jpg
cat person簡-03.jpg
cat person簡-04.jpg
cat person簡-05.jpg
cat person簡-06.jpg
cat person簡-07.jpg
cat person簡-08.jpg
cat person簡-09.jpg

顺便附上详细点的猫咪不可以吃的物品~大家可以印出来贴在家中给家人看XDDDD

cat person簡-10.jpg
cat person簡-11.jpg

最后当然是来晒一下我家绵绵! ! !

【论坛搜索关键词】:🔍自制 , 🔍小書本

评分

catherinehan + 1 + 2 好细心,辛苦了

其他会员正在看的帖子

VDM3WUU=
以前养猫的时候并没有注意这么多,看了楼主写的那些不能吃的食物,里面不少我之前都喂给猫咪吃过,现在想起来,我还真是个粗糙的主人呢,不能再这么粗糙下去了,学起来学起来( _)

VDM3WUU=
谢谢楼主,总结的很清晰呢,新手看了这个,也不会手足无措了呢
我打算把不能吃的食物那里打印出来贴到客厅,让大家一起学习啊

VDM3WUU=
发表于 5 天前
每天都在楼下喂流浪猫,但是总有人把鱼骨头鸡鸭骨头啥的喂流浪猫,怎么劝都不听。只能自己每次看到了给扫走。。。
楼主写的特别详细啦。正考虑把流浪猫给带回来呢,详细楼主分享~